новости

30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее
24.12.2020
На данный момент номера в коде 8(800) пользуются повышенным спросом. В чем состоят причины их популярности.
Подробнее
20.12.2020
Приобретение недвижимости за пределами страны в настоящее время является выгодной инвестицией. Многие люди, при наличии финансовых возможностей, отдают предпочтение такому варианту, рассчитывая не только сохранить деньги, но и заработать.
Подробнее
09.12.2020
Суши заказывают как универсальное блюдо, редко встречается человек, который не любил бы этот варианта еды.
Подробнее
27.11.2020
Каждый человек стремится сэкономить сбережения, пользуясь всевозможными акциями и скидками.При покупке жилья слишком большие скидки могут, наоборот, привести не к экономии, а к потере денег. Жильё должно быть доступным, но не дешевым.
Подробнее

Собираем калину, облепиху и айву японскую

Очень непростая задача собрать облепиху. Порой ни перчатки, ни другие ухищрения не помогают избежать колючек при сборе этой очень полезной ягоды.
Очень непростая задача собрать облепиху. Порой ни перчатки, ни другие ухищрения не помогают избежать колючек при сборе этой очень полезной ягоды. И потому многие, кому пришлось пострадать во имя кладезя витаминов группы В,С и др. смогут оценить те советы, что даст в передаче «Едем на дачу» на Русской службе новостей Тамара Юдина.

В пятницу, 22 октября, в 12-33 вы узнаете, как собирать плоды калины, рябины, облепихи, айвы японской так, чтобы вы смогли сохранить этот витаминный урожай как можно дольше.

В этот раз вопрос викторины достаточно сложен, но и приз достоин вопроса: трехмесячная подписка на журнал «Приусадебное хозяйство». Ждем ваших звонков на 107,0 FM.