новости

21.11.2023
Вьетнам, известный своими потрясающими пейзажами, богатой культурой, историей и удивительной кухней, привлекает все больше туристов и инвесторов из разных частей мира.
Подробнее
24.10.2023
Покупка недвижимости – это серьезное решение, особенно когда речь идет о привлекательной и популярной туристической локации.
Подробнее
24.10.2023
Джакарта, столица Индонезии, является одним из крупнейших городов в мире и многоликим центром экономики, культуры и политики. Жизнь в Джакарте предлагает уникальный опыт, который может быть, как восхитительным, так и вызывающим определенные сложности.
Подробнее
10.10.2023
Зима приносит с собой не только волшебство и праздники, но и немало забот для владельцев и администраторов территорий.
Подробнее
25.09.2023
Какую прибыль приносит аренда недвижимости на Кипре? Выгодно ли сейчас покупать квартиры? В этой статье говорим о том, какую прибыль приносит аренда жилых помещений в наиболее популярных среди туристов городах
Подробнее

Собираем калину, облепиху и айву японскую

Очень непростая задача собрать облепиху. Порой ни перчатки, ни другие ухищрения не помогают избежать колючек при сборе этой очень полезной ягоды.
Очень непростая задача собрать облепиху. Порой ни перчатки, ни другие ухищрения не помогают избежать колючек при сборе этой очень полезной ягоды. И потому многие, кому пришлось пострадать во имя кладезя витаминов группы В,С и др. смогут оценить те советы, что даст в передаче «Едем на дачу» на Русской службе новостей Тамара Юдина.

В пятницу, 22 октября, в 12-33 вы узнаете, как собирать плоды калины, рябины, облепихи, айвы японской так, чтобы вы смогли сохранить этот витаминный урожай как можно дольше.

В этот раз вопрос викторины достаточно сложен, но и приз достоин вопроса: трехмесячная подписка на журнал «Приусадебное хозяйство». Ждем ваших звонков на 107,0 FM.