новости

23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее

Новости

Прокат мебели: особенности и преимущества услуги
18.09.2019

Проведение серьёзных мероприятий предполагает наличие большого количества мебели. Поэтому услуги по прокату предметов являются очень удобными и даже выгодными. Это также отличный вариант для молодых пар, которые ещё не успели приобрести личное имущество, а также людям, планирующим проживание в съёмных квартирах.

Читать далее
Как правильно подойти к вопросу выбора мебели для нужд офиса
Как правильно подойти к вопросу выбора мебели для нужд офиса
30.07.2019

Покупка мебели для офиса – это важный этап в планировании рабочего пространства и требуется внимательный подход к нюансам выбора. Офисная мебель должна быть функциональной, но при этом статусной и презентабельной.

Читать далее

Новости

Комфортный диван - залог уюта в доме
Комфортный диван - залог уюта в доме
10.10.2014

Ни один дом не обходится без мягкого дивана, который предназначен для создания комфортных условий в жилище. В течение многих лет менялись материалы обивки, конструкции, добавлялись новые элементы.

Читать далее
Мебель на заказ от «Арт-Стиль»: эксклюзив по вашему желанию
06.09.2013

Современный мебельный рынок предлагает поистине огромный ассортимент самых различных предметов интерьера всех стилей, размеров, форм и расцветок. Сегодня очень легко приобрести и стандартную мебель советского образца, и невероятные изделия от знаменитых дизайнеров.

Читать далее