новости

15.08.2019
Отказ от традиционного долевого строительства, произошедший нынешним летом, не стал причиной для скачка цен на рынке недвижимости, но чего ждать от него осенью? Свои прогнозы дают представители экспертного сообщества.
Подробнее
15.08.2019
В России уже стартовал грибной сезон, все больше россиян отправляется в леса на сбор грибов и различных ягод. Об этом свидетельствуют результаты опросов, проведенных специалистами ВЦИОМ.
Подробнее
13.08.2019
В России с учетом ее сурового климата вопросы тепловой эффективности зданий приобретают первоочередное значение.
Подробнее
30.07.2019
Покупка мебели для офиса – это важный этап в планировании рабочего пространства и требуется внимательный подход к нюансам выбора. Офисная мебель должна быть функциональной, но при этом статусной и презентабельной.
Подробнее
29.07.2019
Несмотря на то, что дома, как говорится, и стены помогают, мало кто отдыхает в отпуске дома. Для этого существует много причин, начиная с желания отдохнуть и отойти от повседневной жизни, заканчивая желанием прикоснуться к памятникам и культурным ценностям мира.
Подробнее

Как правильно подойти к вопросу выбора мебели для нужд офиса

Как правильно подойти к вопросу выбора мебели для нужд офиса
Покупка мебели для офиса – это важный этап в планировании рабочего пространства и требуется внимательный подход к нюансам выбора. Офисная мебель должна быть функциональной, но при этом статусной и презентабельной.

Собственники бизнеса ищут варианты сэкономить на цене, однако скупой платит дважды. Приобрести офисную мебель предлагает интернет-магазин по ссылке terria.ru/catalog/mebel_i_kresla_/.

На какие нюансы стоит обратить внимание?

Офисная мебель требует качества исполнения, так как эксплуатироваться будет интенсивно. Стоит понимать, что сотрудники не всегда будут относиться к ней бережно, что характерно для «казённого» имущества. Стоит обратить внимание на узлы соединений, средства открывания дверей, а также выдвижные механизмы и кромочные материалы. Важна и устойчивость. Также желательно, чтобы мебель можно было легко разобрать и потом собрать. Переезды офиса – это сегодня не редкость.

Почему в приоритете специальная мебель?

Не стоит в офис покупать предметы интерьера, которые созданы для нужд частных строений. Это ошибка, которая будет чревата дополнительными тратами, так как домашняя мебель банально не выдержит нагрузку. Желательно приобретать сразу комплект мебели. В таком случае удастся добиться выраженного эстетического эффекта. Как правило, производители выпускают сразу серии, которые включают необходимое для обеспечения бесперебойного труда.

Как найти поставщика?

При выборе поставщика или производителя обратите внимание на легальность деятельности, а также производственный потенциал. Репутация компании также играет роль. Плюс, если присутствует возможность приобрести оригинальные конструкции по индивидуальному проекту или доработать уже готовые варианты.

Нюансы и детали

Выбирая мягкий диван, обратите внимание на обивку мебели и наполнитель. Изделие должно отличаться практичностью, неприхотливостью в части ухода и быстро восстанавливать форму. Наполнитель не должен быть слишком мягким, способствующим расслаблению.

Желательно, чтобы тип мебели во всех помещениях был одинаковым. Это обстоятельство исключит разбеги в части мягкости и придаст офису солидности в глазах посетителя.

Желательно отдать предпочтение лаконичному и эргономичному дизайну. Подбирайте одинаковую высоту стульев, столов и прочей мебели, только тогда удастся добиться гармоничного восприятия пространства.