новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Кресло качалка - мебель, которая должна быть в любом доме

Кресло качалка - мебель, которая должна быть в любом доме
Если вы решили купить кресло качалку в интернет магазине, мы с радостью придем к вам на помощь. В ассортименте представлены модели различные по внешнему виду, стоимости, материалу производства и другим признакам. И поэтому вопрос о том, где купить кресло качалку, решится быстро и выгодно для вас.

Преимущества кресел качалок

Любые кресла качалки, дешево или дорого они предлагаются, будут обладать рядом преимуществ. Начать стоит с того, что это красивая и эстетически привлекательная мебель, которая может стать украшением любой комнаты или территории. К примеру, плетеное кресло качалка станет отличным решением для приусадебной площадки - его ключевой изюминкой, на которой можно построить весь ландшафт.

Помимо этого, кресло качалка для детей, как и для взрослых, будет обладать удобством и комфортом. Если вы выберите правильно сконструированную мебель такого вида, то она будет иметь превосходную упругость. Она станет качаться с легкостью: ее седоку для этого не нужно будет прилагать почти никаких усилий. В зависимости от своих пожеланий, в нашем магазине вы можете приобрести изделие с жестким или мягким сиденьем.

Отдельно стоит сказать о том, что высококлассная мебель данного типа расслабляет тело. В особенности, если речь идет про такие современные модели, как кресло качалка глайдер. Ваши руки, шея и спина будут находиться в максимально естественном и комфортном состоянии. В ряде кресел предусмотрена также удобная подставка под ноги для расслабления ступней и снятия отечности ног. Отметим, что и кресло качалка из ротанга, купить которое вы можете прямо сейчас, может иметь такое полезное дополнение.

Кресло качалка - подарок на любой случай жизни

Кресло качалку можно считать универсальным подарком. Разнообразие моделей позволяет найти подходящее решение для любого человека и случая. Судите сами! Удобное кресло качалка для кормления станет хорошим выбором на выписку из роддома, день рождение малютки и т.д.

Если вы ищите подарок для взрослого человека, то обратите особое внимание на маятниковое кресло качалка. Его конструкция особенно удобна для большинства людей. Она позволяет сохранить пол целым (устанавливается на неподвижной основе). Зачастую ее используют для укачивания ребятишек и их кормления.

Мебель нередко является элитными дорогим подарком для бизнес-партнеров, учредителей, руководства и т.д. В таком случае предпочтение отдается моделям, стоимость которых начинается от 10-15 тысяч. Материал производства - от натуральной кожи (обивка или подушки) до натуральной древесины.

Покупка кресла качалки - подводим итоги

Если вам нужно кресло качалка для мамы, важного клиента или себя лично, в нашем магазине вы найдете подходящую мебель без труда. Определиться с основными и дополнительными характеристиками вам помогут наши опытные онлайн-менеджеры.