новости

26.01.2023
За пределами мечтаний — так может быть описан этот новый жилой комплекс в Дубае.
Подробнее
15.12.2022
О надёжном и безопасном доме, будь то частное отдельно стоящее строение или квартира в многоэтажном доме, мечтает каждый. Не каждый возводит вокруг дома неприступную ограду либо нанимает штат охраны.
Подробнее
09.12.2022
Офисные перегородки - это свобода выражения, дополненная лаконичными аксессуарами. Панели олицетворяют простор, свет и свободу.
Подробнее
21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее

Всякое-разное

Лесной орех на садовом участке

Мы частенько видим осенней порой, прогуливаясь по лесу или парку, красивые лесные орехи в зеленых резных шапочках. Но почему бы не вырастить такое чудо прямо у себя на участке? Статья расскажет о том, как ухаживать за лещиной и какой вид выбрать

Читать далее
Выращивание грецкого ореха

Пять лет назад я обещал дочерям вырастить мешок орехов, но в 2009 г. выполнил обещание наполовину: собрал 3 ведра плодов с двух растений кустовой формы. Этот сезон получился без урожая, так как погибли почти все плодовые почки.

Читать далее
Обрезка грецкого ореха и уход за ним

Лучший способ размножения грецкого ореха — посев семян на постоянное место под зиму, благодаря чему растение быстро вступает в плодоношение. Для посева нужно выбрать зимостойкий сорт, из плодов которого легко извлекается ядро. Желательно брать орехи с веток, отходящих от древа под тупым углом. Замечено, что сеянцы ,полученные из орехов, взятых с остро отходящих веток, ниже урожайность и зимостойкость.

Читать далее