новости

26.01.2023
За пределами мечтаний — так может быть описан этот новый жилой комплекс в Дубае.
Подробнее
15.12.2022
О надёжном и безопасном доме, будь то частное отдельно стоящее строение или квартира в многоэтажном доме, мечтает каждый. Не каждый возводит вокруг дома неприступную ограду либо нанимает штат охраны.
Подробнее
09.12.2022
Офисные перегородки - это свобода выражения, дополненная лаконичными аксессуарами. Панели олицетворяют простор, свет и свободу.
Подробнее
21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее

Материалы, оборудование

Березовая фанера: выбирайте надежность, практичность и эстетичность

Внешние слои березовой фанеры изготовляются из березового шпона, тогда как внутренние могут быть хвойными или лиственными. Ее популярность вполне обоснована, ведь такая фанера отличается прочностью и высоким уровнем эстетичности, позволяя наслаждаться натуральным рисунком.

Читать далее
Фанера из березы: особенности материала

Фанера 4/4 из березы - это недорогой строительный материал, используемый для разных видов работ, в том числе декорирования помещений. У него есть как ощутимые преимущества, так и недостатки. Прежде чем принимать решение о покупке фанеры 4/4 сорта, нужно разобраться в том, что это, как это делается, на что стоит обратить внимание при выборе.

Читать далее