новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Материалы, оборудование

Березовая фанера: выбирайте надежность, практичность и эстетичность

Внешние слои березовой фанеры изготовляются из березового шпона, тогда как внутренние могут быть хвойными или лиственными. Ее популярность вполне обоснована, ведь такая фанера отличается прочностью и высоким уровнем эстетичности, позволяя наслаждаться натуральным рисунком.

Читать далее
Травертин: некоторые сведения о камне

Травертин выступает в качестве промежуточного материала между мрамором и известняком. Если точнее, травертин известковый туф, который образовывается в водоемах и испытывает давление горных пород. Если же он пробудет в таком состоянии определенный период, получается мрамор.

Читать далее