новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Дом, участок

О проектировании загородных домов и коттеджей

Необязательно быть профессионалом или иметь отношение к строительству и проектированию загородных домов для того, чтобы понимать, что строительство здания начинается с составления проекта. От того, насколько грамотно будет выполнена работа, будут зависеть такие качества здания, как прочность, надежность и долговечность.

Читать далее

Дом, участок

Индивидуальное проектирование загородных домов

То, что почти у каждого из нас есть желание жить в своем доме, уже не вызывает ни у кого сомнения. Выбрав участок под строительство, мы ищем компании, которые занимаются их проектированием. И тут сталкиваемся с дилеммой: купить готовый проект или сделать индивидуальный.

Читать далее