новости

14.08.2023
При продаже квартиры на вторичном рынке могут возникнуть сложности с поиском покупателей.
Подробнее
12.08.2023
Если квартира приобретается на вторичном рынке, следует определиться, будет ли этот дом, построенный ещё в советские времена или относительно новое сооружение. В последнем случае можно ожидать комфортную планировку с большими залитыми светом комнатами.
Подробнее
11.07.2023
Мотор является важным и дорогим компонентом лодки, поэтому его рекомендуется выбирать с особой тщательностью, пользуясь профессиональной помощью.
Подробнее
30.06.2023
Сервис доставки готовой еды на дом стал очень популярным в последнее время.
Подробнее
30.06.2023
Искусственный архипелаг в форме огромной пальмы Palm Jumeirah является воплощением роскоши восточного мира и остается одной из главных достопримечательностей арабских эмиратов.
Подробнее

Всякое-разное

Как собирать смородину?

Чтобы ягоды смородины как могли храниться дольше, их следует правильно собирать. Лучше всего делать это либо вечером, либо утром, когда мало солнца и нет росы

Читать далее
Размножение смородины и формирование куста

Любители садоводы с успехом выращивают саженцы смородины. Кусты для размножения подбираются высокоурожайные и без заболеваний. Особенно нужно смотреть, чтобы растения были не заражены махровостью, почковым клещом, стеблевой галлицей.

Читать далее
Размножение золотистой смородины

У нас по обочинам растет много золотистой смородины. Некоторые экземпляры с достаточно крупными и вкусными ягодами. Как размножить растение, хотелось бы «сделать» его штамбовым ? В.Федоренков, Республика Башкортостан

Читать далее