новости

26.01.2023
За пределами мечтаний — так может быть описан этот новый жилой комплекс в Дубае.
Подробнее
15.12.2022
О надёжном и безопасном доме, будь то частное отдельно стоящее строение или квартира в многоэтажном доме, мечтает каждый. Не каждый возводит вокруг дома неприступную ограду либо нанимает штат охраны.
Подробнее
09.12.2022
Офисные перегородки - это свобода выражения, дополненная лаконичными аксессуарами. Панели олицетворяют простор, свет и свободу.
Подробнее
21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее

О саде

Испытания новых сортов плодовых и ягодных растений

И еще несколько слов об испытаниях сортов во ВСТИСПе. Черная смородина Лентяй и Орловия отличаются от многих других засухоустойчивостью в сочетании с повышенной морозостойкостью. Исследования показали, что при высоком содержании кадмия в почве морозостойкость снижается на 60 процентов, но ягоды при этом остаются крупными. Из урожайных сортов земляники были названа Женева и Холидей. Очень крупные ягоды у голландских сортов Примела и Таго.

Читать далее