новости

26.01.2023
За пределами мечтаний — так может быть описан этот новый жилой комплекс в Дубае.
Подробнее
15.12.2022
О надёжном и безопасном доме, будь то частное отдельно стоящее строение или квартира в многоэтажном доме, мечтает каждый. Не каждый возводит вокруг дома неприступную ограду либо нанимает штат охраны.
Подробнее
09.12.2022
Офисные перегородки - это свобода выражения, дополненная лаконичными аксессуарами. Панели олицетворяют простор, свет и свободу.
Подробнее
21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее

Всякое-разное

Водорастворимая клетчатка, об источниках пищевого компонента

Клетчатка - питательное вещество, необходимое в рационе человека. Помимо противодействия появлению запоров, обладает научно подтвержденными свойствами, которые оказывают благотворное воздействие на здоровье.

Читать далее
Чудо-дерево инжир (смоковница, фиговое дерево). Выращивание инжира в России

Наша семья живет в благодатном Краснодарском крае. Только не ленись, сажай, ухаживай запосадками и вырастет все, что душе угодно. На нашем приусадебном участке растет много замечательных деревьев и кустарников. Среди них кизил и виноград, черешня и войлочная вишня, айва, миндаль, грецкий орех, фундук, персик, гранат и, наконец, наш любимец - инжир. Вот о нем я сегодня и хотела бы рассказать.

Читать далее