новости

21.11.2023
Вьетнам, известный своими потрясающими пейзажами, богатой культурой, историей и удивительной кухней, привлекает все больше туристов и инвесторов из разных частей мира.
Подробнее
24.10.2023
Покупка недвижимости – это серьезное решение, особенно когда речь идет о привлекательной и популярной туристической локации.
Подробнее
24.10.2023
Джакарта, столица Индонезии, является одним из крупнейших городов в мире и многоликим центром экономики, культуры и политики. Жизнь в Джакарте предлагает уникальный опыт, который может быть, как восхитительным, так и вызывающим определенные сложности.
Подробнее
10.10.2023
Зима приносит с собой не только волшебство и праздники, но и немало забот для владельцев и администраторов территорий.
Подробнее
25.09.2023
Какую прибыль приносит аренда недвижимости на Кипре? Выгодно ли сейчас покупать квартиры? В этой статье говорим о том, какую прибыль приносит аренда жилых помещений в наиболее популярных среди туристов городах
Подробнее

Всякое-разное

Как живешь, шелковица?

С Сергеем Германовичем Шентеревым читатели «Приусадебного хозяйства» уже знакомы. Рассказ о шелковице - южном дереве, которое прекрасно растет и плодоносит в его подмосковном саду (см. №5 «ПХ» за 2006 г.), - вызвал в свое время множество отзывов.

Читать далее
Заведите в саду шелковицу

В последние годы шелковица стала продвигаться на север. Она успешно выращивается в средней полосе и даже на Северо-Западе. У меня шелковица зимует без укрытия, не подмерзает и дает урожай каждый год, переносит морозы до 300. Растет очень быстро, за сезон — до 50 см.

Читать далее