новости

29.09.2020
С чем у большинства из нас ассоциируется офисный переезд? С беспорядком, непонятной суматохой, скандалами и испорченным настроением.
Подробнее
23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее

Загородный дом: популярные средства от тараканов и других насекомых

Комфорт проживания в загородном доме зависит от множества факторов. Нередко благоприятная обстановка в доме нарушается нежданными обитателями. К числу последних относятся всевозможные вредители, в том числе и тараканы.

Комфорт проживания в загородном доме зависит от множества факторов. Нередко благоприятная обстановка в доме нарушается нежданными обитателями. К числу последних относятся всевозможные вредители, в том числе и тараканы. Они проникают в жилище от соседей, с вещами и из других мест обитания. Особенно активно насекомые размножаются в старых постройках. Комфортные условия для них – высокий уровень влажности, тепло, наличие пищи. Скопление тараканов можно заметить в ванных комнатах, на кухнях, в местах хранения продовольственных товаров.

Эффективное выведение тараканов предполагает использование специальных препаратов. Современный рынок товаров для сада, огорода и дачи предлагает широкий ассортимент средств, предназначенных для борьбы с насекомыми и другими вредителями. Профилактические мероприятия предполагают проведение гигиенических процедур – уборка, тщательное устранение влаги.

Препараты, направленные на уничтожение тараканов и других насекомых, выпускаются в виде:

-
гелей – химические вещества данного типа продаются в емкостях, напоминающих шприц. Они подходят для борьбы с тараканами, а также с муравьями;
- ловушки – приманки наполнены ядом с привлекательным для насекомых запахом. Вещество имеет клейкую структуру. Контактируя с этим средством, вредители заражаются сами и разносят яд в места обитания сородичей;
- аэрозоли – самая широкая группа средств, позволяющая уничтожить тараканов, мух, ос, муравьев, клопов, земляных блох. Распылять средство можно как в доме, так и на улице в местах скопления насекомых;
- мелки – средства считаются самыми слабыми. Но их основное преимущество – длительный эффект. Мелок лучше всего применять в комплексе с другими препаратами. Он помогает в борьбе практически со всеми домашними насекомыми.

Если самостоятельные усилия не дают должного результата, на территории дома и загородного участка продолжают распространяться различные вредители, то стоит обратиться за помощью к специалистам. Сегодня в любом населенном пункте работают специализированные компании, предоставляющие профессиональные услуги. В перечень последних входит дезинсекция объектов, дератизация, продажа химических средств, консультирование. Подобные услуги предоставляет компания «Дезцентр Эколайф». Предприятие работает на рынке не один год, сотрудничает с поставщиками эффективных препаратов от насекомых, применяет индивидуальный подход к каждому клиенту. Компания готова предоставлять услуги как физическим, так и юридическим лицам.