новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Выбор элитной плитки производства Италии

Выбор элитной плитки производства Италии
Керамическая плитка давным-давно успела стать не обычным облицовочным материалом, а истинным шедевром отделочного искусства, декором для всякого дома, подчеркивающим его уникальность, индивидуальный характер и неповторимый стиль.

Особенной популярностью ныне пользуются элитные итальянские марки керамики, отражающие полный комплекс ее преимуществ:

  • Богатый ассортимент
  • Разнообразие фактур
  • Первоклассное качество
  • Продолжительные эксплуатационные сроки и простоту ухода


Почему на сегодняшний день именно элитная керамическая плитка пользуется повышенным спросом?Дело в том, что иные отделочные материалы не способны заменить ее по таким параметрам, как прочность и эстетика. Она не нуждается в дополнительных процедурах ухода, ну а очищать ее легче простого. Тем не менее, всеми перечисленными преимуществами и достоинствами может характеризоваться лишь действительно элитная керамика, - плитка высокого качества, которая способна стать не только красивым, но и качественным дополнением кухни, ванной комнаты или любого иного помещения.

О выборе элитной керамической плитки

Современная керамическая промышленность, в частности, итальянская, предлагает покупателям богатейший ассортимент подобного отделочного материала. Он может использоваться для любых помещений – и жилых, и офисных, и коммерческих.

Прибегнув к помощи элитной керамики производства популярных итальянских брендов, вы сможете создать непередаваемой красоты и изысканности интерьер. Любые дизайнерские фантазии, сколь бы уникальными и замысловатыми они ни были, могут быть запросто реализованы за счет использования такого первоклассного отделочного материала. Особое внимание современных покупателей привлекает изысканная плитка versace. Этот эксклюзивный бренд предлагает вам окунуться в мир красивых и богатых расцветок, а в результате подарить себе и домочадцам комнату, достойную высших похвал. Приобрести такую плитку можно в удобном онлайн-формате, предварительно ознакомившись с ее модификациями (расцветка/фактура/дизайн) в специализированном каталоге.

На сегодняшний день керамическая плитка элитной категории по праву занимает первое место среди всех использующихся отделочных материалов. При условии высокого качества и правильной установки она может прослужить долгие годы, не истираясь и не откалываясь по мере эксплуатации. Лучшие итальянские мастера трудятся над разработкой уникальных оттенков и дизайнерских решений такой плитки, даруя потребителям еще больше возможностей для создания свежих и неординарных интерьеров!