новости

29.09.2020
С чем у большинства из нас ассоциируется офисный переезд? С беспорядком, непонятной суматохой, скандалами и испорченным настроением.
Подробнее
23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее

Всероссийский съезд сельских библиотекарей

C 10 по 12 ноября 2009 года в Брянске в рамках реализации Федеральной целевой программы «Культура России 2006-2011 г.г.» состоится Всероссийский съезд сельских библиотек.
C 10 по 12 ноября в Брянске в рамках реализации Федеральной целевой программы «Культура России 2006-2011 г.г.» состоится Всероссийский съезд сельских библиотек. Организаторы съезда — Министерство культуры РФ, Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям, Администрация Брянской области. Фонд «Пушкинская библиотека» и др.

В работе съезда будет принимать участие главный редактор журнала «Сельская новь» Кирюшин Виктор Федорович.

На съезде будут подняты актуальные темы развития современной сельской библиотеки:

состояние и перспективы развития сельских библиотек России;
основные направления библиотечной политики в повышении значимости сельских библиотек;
роль библиотек в социокультурной жизни села;
проблемы профессиональной подготовки современного сельского библиотекаря;
обзор региональных программ развития сельских библиотек;
обобщение опыта создания модельных библиотек в различных регионах.

Издательский дом «Сельская новь» отправил более пятисот экземпляров журналов «Сельская новь», «Приусадебное хозяйство» и газеты «Приусадебная газета». Эти издания были переданы в дар вместе с книгами других московских издательств в рамках благотворительной акции, организованной Фондом «Пушкинская библиотека».