новости

23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее

Внимание, встреча!

10 августа в Санкт-Петербурге при информационной поддержке ИД «Сельская новь» состоится встреча с автором трилогии «Бывший горожанин в деревне» Андреем Петровичем Кашкаровым.
Как выжить в деревне бывшему горожанину?

Это особое искусство, в котором есть свои тонкости и секреты. Однако оно доступно любому человеку, который следует несложным практическим рекомендациям. Об этом вы сможете поговорить с Андреем Кашкаровым, который уже более трех лет успешно занимается фермерством на Вологодском хуторе и охотно делится своими наблюдениями и практическим опытом на страницах книг.

В 2009-2011 гг наши издания «Сельская Новь» и «Приусадебное хозяйство» не раз писали об опыте этого необыкновенного фермера, радиолюбителя, домовладельца, родившегося в Ленинграде и в зрелом возрасте променявшем благополучную и перспективную городскую жизнь на Вологодскую глубинку.

Вы можете пообщаться с Андреем Кашкаровым на сайте издательства «БХВ-Петербург» и в группе встречи «ВКонтакте» по ссылке http://vkontakte.ru/event28557930. А также он ждет ваших писем-отзывов в редакции журнала «Сельская Новь».

10 августа 2011 года в Санкт-Петербурге в магазине «Буквоед» на пл. Восстания (Лиговский пр., 10) в 19.00 при информационной поддержке ИД «Сельская новь» состоится встреча с автором трилогии «Бывший горожанин в деревне» (издательство «БХВ-Петербург») Андреем Петровичем Кашкаровым. Получить более подробную информацию о Кашкарове можно здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Кашкаров,_Андрей_Петрович.

Кашкаров