новости

12.10.2021
Многие современные люди отдают предпочтение доставке еды на дом, а не самостоятельному приготовлению блюд. Это прекрасная возможность сэкономить собственное время, вкусно и полезно насытиться. Так, можно заказать абсолютно любое блюдо – от суши и роллов до закусок и десертов.
Подробнее
03.10.2021
Обращение к профильным специалистам в разных жизненных обстоятельствах – это обычная практика. Привлечение клининговой службы для создания чистоты и порядка в квартире, офисе, коттедже не является исключением.
Подробнее
16.09.2021
Как под менталитет местных людей подстраивается сознание россиян, переехавших на постоянное место жительства в Испанию, на Канарские острова?
Подробнее
16.09.2021
На стоимость недвижимости влияют разные факторы, начиная с расположения объекта и заканчивая наличием балкона. Turk.Estate расскажет о формировании цен на примере Турции.
Подробнее
31.08.2021
Бесспорно, все дети ждут дня рождения с особым нетерпением. Они то и делают, что расспрашивать своих родителей, что именно они подарят на именины, и как планируется провести этот долгожданный праздник.
Подробнее

Виниловый сайдинг

Уже несколько лет не спадает популярность винилового сайдинга. Виниловый сайдинг позволяет создать индивидуальный и стильный экстерьер любого здания.

Уже несколько лет не спадает популярность винилового сайдинга. Виниловый сайдинг позволяет создать индивидуальный и стильный экстерьер любого здания. Так что же это за материал? Это панели различного размера из ПВХ, которые отлично имитируют деревянную, каменную или кирпичную обшивку здания.

Виниловый сайдинг не только сделает фасад вашего дома красивым и уникальным, он также обладает массой преимуществ по сравнению с другими материалами: не деформируется и имеет очень длительный срок службы, который составляет более 50 лет. Это недорогой материал, доступный каждому, устойчивый к разному виду воздействий, в том числе и атмосферных. Также каждый сможет найти то цветовое решение и текстуру, которые будут ему по душе, ведь разнообразие выбора очень большое.

Виниловый сайдинг под натуральный камень или дерево смотрится очень естественно. Он очень стоек к ультрафиолетовым лучам и придает зданию завораживающий вид. Распространено мнение о том, что отделка этим видом фасада быстро приедается, но это совсем не так. Над цветовыми гаммами материала работают специалисты, и они разрабатывают его с учетом всех аспектов психологии человека. Любая цветовая гамма не раздражает глаз и не надоедает.

Есть различие между светлыми и темными видами сайдинга. Темный стоит дороже, так как его производство более дорогостоящее по сравнению со светлым, ведь добиться устойчивости цвета в нем очень сложно. На данный момент выпускается темный сайдинг с устойчивостью цвета до 25 лет.

Облицовка происходит очень быстро и легко. Качественный материал выдерживает перепады температуры от –50 до + 50 градусов, не трескается во время мороза и не выгорает на солнце.

Но технологии не стоят на месте, и уже появился новый, усовершенствованный вариант винилового сайдинга — это сайдинг-гибрид от компании «Вокс». Что же он собой представляет? Это панели системы MAX-3. Система MAX-3 — это уникальная система, сочетающая в себе максимальную прочность, невероятную цветовую гамму и структуру.

При проверке на прочность панели системы MAX-3 дали потрясающее результаты. Прочность MAX-3 в три раза выше нормы для виниловых сайдингов. Помимо этого, панели системы MAX-3 от «Вокс» обладают устойчивостью к коррозии, устойчивостью к вредителям и не выгорают на солнце. Срок эксплуатации таких панелей — более 50 лет.

Виниловый сайдинг, а также сайдинг нового поколения MAX-3 — это новое слово в строительстве и фасадном дизайне. Эти, на первый взгляд простые панели, способны не только украсить фасад вашего дома, но и защитить его от ветра и других раздражающих факторов. Установка винилового сайдинга — это идеальное решение, так как оно сразу покрывает две потребности. Во-первых, делает фасад вашего дома уникальным и привлекательным, а во-вторых, защищает ваш дом и делает его еще комфортней и уютней.