новости

04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее
04.08.2020
В моду в этом году вошли брюки зауженные, плотно обтягивающие ноги, внешне схожие с леггинсами
Подробнее

Виды водостоков Альта Профиль

Защитить кровлю и стены дома от осадков помогут качественные водосточные системы. Водостоки Альта Профиль успешно используются в разных климатических условиях

Защитить кровлю и стены дома от осадков помогут качественные водосточные системы. Водостоки Альта Профиль успешно используются в разных климатических условиях. Эффективность конструкции и эстетичный внешний вид делают изделия бренда Альта Профиль актуальным продуктом на рынке.

Производитель Альта Профиль специализируется на изготовлении различных конструкций для облицовки зданий из высококачественных полимеров уже почти 20 лет. Экологически безопасное сырьё, новейшие научные и лабораторные разработки, в том числе эргономичный дизайн, а также доступные цены – основные преимущества систем для отвода воды. Основное предназначение подобных изделий – защита фасада сооружения от подмывания, а также намокания.

Виды водостоков

Ассортимент торговой марки Альта Профиль включает в себя два типа систем – Элит и Стандарт. Отличаются обе серии они стоимостью, а также степенью возможной нагрузки.

Первый вариант водостоков Альта Профиль предназначен для небольших домов. Изделия имеют желоб молочного цвета (предохраняет от перегрева), резиновые уплотнительные кольца (обеспечивают герметичность), наклон желоба может регулироваться, в зависимости от архитектурных особенностей сооружения. Диаметр желоба – 11,5 см.

Система Элит – более сложная конструкция, она может монтироваться на дома с большой площадью кровли, а также в местах обильных осадков. Пропускная способность у такой конструкции лучше. Прочность изделия обеспечивают ребра жесткости. Водостоки типа Элит имеют защиту от переливания. Диаметр желоба составляет 12,5 см.

Цветовых решений в ассортименте всего три. Классический коричневый, белый, а также красный цвет идеально комбинируются с другими отделочными материалами Альта Профиль (сайдингом для облицовки цоколя или стен).

Свойства конструкций

Среди основных черт водостоков Альта Профиль можно обозначить основные характеристики:

- Простота монтажа. Изделия можно установить без обладания специальными навыками
- Прочность конструкций. ПВХ материалы, применяющиеся для изготовления, выдерживают серьезные нагрузки
- Экологическая безопасность, гигиеничность (защита от плесени, образования коррозии, заражения вредителями и т.д.)
- Гарантия сохранения яркости цвета (до 30 лет, аналогично сайдингу, этому способствуют специально пигментированная краска и метод окрашивания)
- Длительный срок службы. Изделия из полимеров эффективно служат до 25 лет
- Эстетичность. Конструкции из пластика выигрышно смотрятся с любым типом внешней отделки
- Изделия из ПВХ намного меньше весят, чем металлические конструкции, поэтому не оказывают существенного влияния на фундамент дома и несущие конструкции.

Специальная технология изготовления водостоков Альта Профиль предусматривает эффективную эксплуатацию в разных температурных условиях (перепады температуры могут колебаться в пределах от -60 до +65 градусов по Цельсию). Конструкции из пластика для отвода воды менее шумные, чем металлические изделия, но не менее прочные. Кроме того, продукция является негорючей, следовательно, безопасной.

Источник http://altadiler.ru/