новости

08.04.2021
Около трех тысяч лет до нашей эры человек познакомился с серебром. Обработкой благородного металла занимались развитые цивилизации и первобытные племена.
Подробнее
15.03.2021
В 21 веке люди предпочитают праздновать семейные торжества вне дома. Собирать гостей на свадьбы, юбилей или дни рождения в домашних стенах уже неактуально, так как много возможностей провести незабываемое торжество в кафе, ресторане или в другом, специально оборудованном для этого помещении.
Подробнее
09.03.2021
Поведение работ по перекопке земли и грунта предполагается использование экскаватора. Частое задействование рабочих для земляных работ - не рентабельное мероприятие. Покупка дорогостоящей техники - не выгодна, если не используется постоянно.
Подробнее
30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее
24.12.2020
На данный момент номера в коде 8(800) пользуются повышенным спросом. В чем состоят причины их популярности.
Подробнее

Вентилируемые фасады “Профист” – гарантия качества

Вентилируемые фасадные плиты производятся из природного камня (иногда может использоваться и искусственный материал), а также из алюминиевых пластин, панелей из фиброцемента и композита

Целых 15 лет завод “Профист” в Москве выпускает свою продукцию и служит ее поставщиком во все уголки России. Вместе с тем предоставляются услуги по установке.

Преимущества вентфасадов “Профист”

1. Многофункциональность. Они подходят для использования в любом климатическом поясе, на любых постройках, применяются как для построения новых домов, так и для реконструкции старых.

2. Эстетически привлекательный вид. Эти конструкции дают возможность разгуляться фантазии архитекторов и дизайнеров, скрывают неровности на поверхностях. Большой выбор натуральных покрытий обеспечит красоту и естественность облицовки.

3. Неприхотливость. Фасад простой в уходе. Он может прослужить долгие годы и без ремонта, но если какая-то часть конструкции сломается, то ее легко заменить новой.

4. Экономичность – на ремонт не нужно тратить большие деньги. При этом сам фасад способствует сбережению тепла зимой. Кроме этого, он  обеспечивает хорошую вентиляцию летом. Благодаря таким особенностям клиент сэкономит свои денежные средства.

5. Монтаж вентилируемых фасадов проводится без специальной подготовки стен.

6. Высокое качество. Другие отделочные материалы: даже дерево, штукатурка и камень не обладают такой прочностью, как вентфасад.

7. Безопасность. Материалы, которые используются для изготовления фасадов, являются экологически чистыми и пожаробезопасными.

8. Долгий срок эксплуатации, они могут служить более 50 лет.

Специфика производства и установки

Вентилируемые фасадные плиты производятся из природного камня (иногда может использоваться и искусственный материал), а также из алюминиевых пластин, панелей из фиброцемента и композита. Из вышеперечисленных элементов делают облицовочную часть.

Дальше следует установка теплоизоляционного слоя. Он обеспечивает защиту от внешнего шума и сквозняков, позволяет уменьшить растраты тепла зимой. На теплоизоляцию сверху накладывается еще и ветрозащитный слой.

От того, где будет установлен фасад, зависит выбор материала. Чаще всего используют минеральную вату, пенополистирол, пенополиуретан. Эти части крепятся между собой с помощью металлической основы. Она состоит из кронштейнов и профилей. Установка не требует много времени, но крепления должны быть надежными и качественными. К ним есть определенные требования:

- должны выдерживать воздействие внешней среды, например, сильный ветер;
- быть максимально прочными, чтобы выдерживать вес всей конструкции;
- иметь стойкость к механическим влияниям.

Вентиляция фасадов осуществляется за счет того, что между стеной и фасадом остается зазор где-то в 4 см. Он позволяет воздуху циркулировать, и не дает задерживаться влаге и собираться конденсату. Поэтому такому дому не страшны перепады температуры, микроклимат в комнатах постоянно поддерживается на одном уровне.

Качество продукции, которая выпускается заводом “Профист” гарантируется:

- наличием не только доставки товара, но и собственным производством;
- многолетним опытом работы специалистов в данной сфере;
- использованием материалов только высокого качества;
- все пожелания заказчика обязательны для исполнения;
- обслуживанием сданных объектов;
- при проектировании учитывается особенность строения здания.

Завод делает вентилируемые фасады под ключ. Это значит, что разрабатывается проект, делается под заказ определенная конструкция, осуществляется ее доставка. После этого специалисты проводят монтаж фасадов. Все выполняется точно в срок и на высоком уровне.

Качество работы гарантировано многолетними продажами уже готовых фасадов.

Во избежание недоразумений рекомендуем обращаться непосредственно в ТД «ПРОФИСТ» или к региональным дилерам завода.