новости

23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее

Утепление стен снаружи – главные особенности.

Если в зимнее время года в вашей квартире очень холодно и промерзают стены, вам просто необходимо их утеплить. Также 40% тепла может теряться из-за плохих окон. Поэтому если у вас стоят старые окна, перед утеплением стен необходимо поменять окна.

Если в зимнее время года в вашей квартире очень холодно и промерзают стены, вам просто необходимо их утеплить. Также 40% тепла может теряться из-за плохих окон. Поэтому если у вас стоят старые окна, перед утеплением стен необходимо поменять окна. Утепление квартиры снаружи с одной стороны простой процесс, однако если вы живете на верхних этажах настоятельно рекомендуем обратиться к специалистам, которые используют специальные альпинистские снаряжения.

Подготовка к работе.
Необходимо провести демонтаж всех объектов, которые в дальнейшем будут вам мешать. Снимите с окна отлив. Стена должна быть в обязательном порядке ровная. В противном случае ее нужно выровнять. Для дальнейших работ стену необходимо очистить от всех имеющихся загрязнений с помощью воды и наждачной бумаги. Если вы не экономите на процессе утепления стен, хорошо было бы вскрыть утепляемую поверхность грунтовкой.

Утепление стен пенополистиролом.

Чтобы закрепить нижний ряд плит утеплителя, вам необходимо прикрепить специальный цоколь, который будет их придерживать. Крепление производить из расчета на 1м примерно 3 дюбеля. Полистирол на стену приклеивается специальным клеем с повышенной адгезией. Плиту необходимо промазать клеем по периметру с отступом от края на 2-3см, а также посередине. Затем плотно прижимаем ее к стене, так чтобы клей не попадал на стыки между плитами. Когда все плиты пенополистирола будут приклеены, необходимо оставить конструкцию высыхать на 1-2 дня. После каждый лист утеплителя закрепляем дополнительными зонтиками, по углам.

При утеплении обычным пенопластом специальный клей можно не использовать, листы можно сразу крепить на стену с помощью зонтиков. Пенопласт крепится по центру.

Когда утеплительные материалы уже закреплены на стене, необходимо стыки между листами и шляпки зонтиков замазать специальной клеящей смесью. Когда все высохнет, приступаем к наклеиванию армирующей сетки. На утеплитель для стен плотным слоем накладывается клеящая смесь, в которую необходимо наложить армирующую сетку. Шпателем сетку нужно утопить в клеящем растворе. Толщина раствора должна не превышать 2-3мм. Когда стенка высохнет, производим повторное нанесение тонкого слоя раствора.
Когда все слои раствора высохнут, стенку необходимо прогрунтовать и можно будет наносить декоративную штукатурку.

Вот и всё, наружное утепление готово. Как видите, выполнить теплоизоляционные работы можно своими силами, подробнее на сайте: http://uteplitel-shop.ru/