новости

23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее

Участки под ИЖС в Подмосковье: Калужское шоссе

Калужское шоссе – удобное и востребованное направление для строительства загородных домов. Большой выбор предложений, юридическая чистота и бесплатное оформление сделки, доступные цены без подряда

Продажа земельных участков в Подмосковье от собственника по Калужскому шоссе (объекты http://www.kraszem.ru/cottages/kaluzhskoe-shosse/).

Большой выбор предложений, юридическая чистота и бесплатное оформление сделки, доступные цены без подряда.
Калужское шоссе – удобное и востребованное направление для строительства загородных домов. Район стабильно развивается, вдоль магистрали расположились множество коттеджных поселков, в которых можно купить земельный участок в Подмосковье под ИЖС (http://www.kraszem.ru/cottages/ - варианты тут)  как престижного загородного особняка, так и небольшой дачи эконом-класса.

В районе Калужского шоссе нет больших промышленных предприятий и крупных городов, здесь чистый воздух и живописные места. Хвойные леса, березовые рощи, равнины и холмы, множество родников и водоемов – здесь можно ежедневно наслаждаться красотами природы и укреплять свое здоровье.
Многие коттеджные поселки расположены на берегах озер и рек с обустроенными песчаными пляжами.

Транспортная доступность
Калужское шоссе не перегружено транспортом, так как в этом направлении практически не перемещаются грузовые и транзитные автомобили. Отдаленность от МКАД в зависимости от расположения поселка составляет 15–65 км.

Добраться до своего загородного жилья можно как по Калужскому, так и по Симферопольскому шоссе не только на собственной машине, но и на общественном транспорте – автобусах и маршрутках, которые регулярно курсируют от Москвы до поселков.

Инфраструктура и коммуникации
Каждый коттеджный поселок расположен в живописной и неповторимой по своей красоте местности, при этом территория большинства поселений ограждена и благоустроенна, есть круглосуточная охрана. Во всех из них есть электричество, можно подобрать земельный участок с магистральным газом и даже центральным водопроводом.

Кроме этого, в поселках по Калужскому шоссе есть:

- детские игровые и спортивные площадки;
- песчаные пляжи, зоны отдыха и барбекю;
- магазины.

В близлежащих от коттеджных поселков городах есть все необходимые блага цивилизации, в том числе:

- детские сады и школы;
- больницы и медицинские центры;
- торговые и развлекательные комплексы;
- спортивные учреждения и конные клубы.

Таким образом, район Калужского шоссе предоставляет все условия для комфортной жизни и отдыха россиян любого возраста.

Преимущества покупки загородной недвижимости
Загородная недвижимость по Калужскому шоссе с каждым годом растет в цене, ведь этот район стабильно развивается с сохранением живописной природы и обеспечением транспортной доступности и ростом социальной инфраструктуры.
Здесь можно купить престижный загородный дом или небольшую дачу эконом-класса, а также земельный участок под ИЖС или дачное строительство. 

Компания «Красивая Земля» предлагает земельные участки от собственника по Калужскому шоссе. Обеспечиваем юридическую чистоту сделки, бесплатное оформление, а также гарантируем привлекательные цены без стоимости подряда и эксклюзивные условия для своих клиентов. Обращайтесь к профессионалам в сфере недвижимости!