новости

30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее
24.12.2020
На данный момент номера в коде 8(800) пользуются повышенным спросом. В чем состоят причины их популярности.
Подробнее
20.12.2020
Приобретение недвижимости за пределами страны в настоящее время является выгодной инвестицией. Многие люди, при наличии финансовых возможностей, отдают предпочтение такому варианту, рассчитывая не только сохранить деньги, но и заработать.
Подробнее
09.12.2020
Суши заказывают как универсальное блюдо, редко встречается человек, который не любил бы этот варианта еды.
Подробнее
27.11.2020
Каждый человек стремится сэкономить сбережения, пользуясь всевозможными акциями и скидками.При покупке жилья слишком большие скидки могут, наоборот, привести не к экономии, а к потере денег. Жильё должно быть доступным, но не дешевым.
Подробнее

Только у нас! Качественная рассада для роскошных тюльпанов всех ранних и поздних сортов!

Предлагаем отборные, сертифицированные луковицы тюльпанов из Голландии для оптовой покупки с целью озеленения территории, продуктивной выгонки и создания красочных клумб и оранжерей.

Предлагаем отборные, сертифицированные луковицы тюльпанов из Голландии для оптовой покупки с целью озеленения территории, продуктивной выгонки и создания красочных клумб и оранжерей.

По указанным телефонам вы в любое время можете получить квалифицированную консультацию по имеющимся сортам тюльпанов, ценам и скидкам на оптовую продукцию. Кроме этого, вы без проблем оформите заказ на луковичную продукцию,  и мы доставим «живой» товар в строго установленные сроки.

И не важно, находитесь ли вы в Москве или другом регионе России – звоните, и стоимость перевозки товара будет подсчитана и оговорена заранее.

Мы осуществляем отгрузку луковичного тюльпана с сентября по декабрь месяцы, но именно теперь предлагается самый широкий ассортимент цветочной продукции. Какой  сорт вы предпочитаете для выгонки и размножения? Мы доставим его по первому же звонку. Дальше выбор  будет ограничен!

Сезонные цены на луковицы всех сортов тюльпанов уже определены, и с ними вы можете ознакомиться в любое время на этом сайте http://www.flowersmoscva.ru.

Если пожелаете, мы вышлем прайс-лист предлагаемого «живого» товара на вашу электронную почту – всего лишь сделайте запрос. В качестве наглядного пособия мы представляем оригинальные фото всех сортов тюльпанов, луковицы которых имеются в ассортименте и используются для городского и частного озеленения.

Мы имеем огромный опыт в выращивании эксклюзивных сортов голландских тюльпанов, практикуясь на продажах с начала февраля до женского весеннего праздника. Наши специалисты имеют достойный опыт по выбору, закупке и условиям транспортировки нежного луковичного материала.

Благодаря уже сложившимся доверительным отношениям с голландскими партнерами мы имеем возможность снабжать наших покупателей высококачественными луковицами тюльпанов, прошедших тщательный селекционный отбор.

Не ждите дольше! Заказывайте товар именно сейчас, когда мы можем предложить вам любой сорт тюльпана – поздний или ранний, махровый или классический, красный, желтый, или любого другого цвета!

Мы предлагаем только те луковицы цветов, которые испытали в собственных тепличных комплексах, чтобы наши специалисты с уверенностью могли рассказать вам обо всех особенностях роста и размножения тюльпанов, их предпочтениях и слабостях. Мы довольны результатом. Поэтому уверенно рекомендуем определенные сорта тюльпанов в луковицах для высадки в грунт в текущем году и для последующей выгонки обворожительных и нежных цветов к следующим весенним праздникам.

Мы представляем широкий ассортимент цветочной продукции, из которого вы наверняка выберете те цветы, которые давно мечтали найти. И это не только тюльпаны. Все многообразие круглогодично цветущих растений собрано в нашем пестром каталоге. Заказывайте оптом любые!

Но если вы, все же, пока останавливаете свой выбор на весенних тюльпанах, то предлагаем вам купить высококачественные луковицы этих растений именно у нас, поскольку больше нигде не найдется такой отборный посадочный материал.