новости

23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее

Термоусадочное упаковочное оборудование

Термоусадочное упаковочное оборудование используется для индивидуальной и групповой упаковки разнообразной продукции в специальную поливинилхлоридную пленку. Термоупаковочные машины используют спецматериал, который при нагревании сжимамается

Термоусадочное упаковочное оборудование используется для индивидуальной и групповой упаковки разнообразной продукции в специальную поливинилхлоридную пленку. Термоупаковочные машины используют спецматериал, который при нагревании сжимамается. С помощью указанной аппаратуры создается товарный вид готовой продукции. Термоусадочная пленка широко используют для упаковки продуктов питания, кухонных принадлежностей, косметики и парфюмерии, товаров бытового предназначения, книг, журналов, игрушек, альбомов, фототоваров, компакт-дисков, деталей разборной мебели, длинномерных предметов и т.д.

Многие специалисты утверждают, что в термоусадочной пленке товар хорошо виден покупателю, поэтому он не требует дополнительной рекламы. Выше представленный материал довольно часто используют для индивидуальной и групповой упаковки банок, брикетов, пакетов, бутылок и т.д.
На складах, супермаркетах и магазинах часто устанавливают термоусадочное упаковочное оборудование серии BSF. Можно сказать, что это оборудование универсальное, поскольку выполняет не только функцию усадки, но и L-образной запайки и отрезки. Такие аппараты великолепно справляются с разными видами термоусадочной пленки. Наличие прозрачной термостойкой крышки позволяет визуально контролировать весь технологический процесс.

Ключевые преимущества термоусадочного упаковочного оборудования:
- высокое качество запайки и отрезки без прилипания и разрывов пленки;
- отсутствие воздуха способствует наилучшему качеству усадки;
- легкое перемещение аппарата с место на место;
- простота обслуживания;
- практичность;
- минимальное потребление электроэнергии.

Напечатать нужную информацию на термопленке можно при помощи специальных устройств – термопринтеров. Вследствие воздействия печатающей головки на термочувствительный слой этикетки на ней появляется требуемая информация. Термопринтер не имеет красящих лент, за счет точечного нагрева термочувствительная пленка изменяет цвет. Можно сказать, что основное отличие термопринтера от термотрансферного принтера – способ печать.

К основным преимуществам термопринтеров можно отнести следующие параметры:
- компактность;
- отсутствие расходного материала – риббона;
- надежность;
- минимальный уровень шума в процессе эксплуатации;
- долговечность.

Для осуществления печати на термпринтере вам понадобится всего лишь один вид расходного материала – термоэтикетка. Чаще всего термопринтер используют для печати этикеток с наличием штрих-кода или какой-либо другой информации необходимой для маркировки и фасовки разной группы товаров.