новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Строительство эксклюзивных загородных коттеджей

Строительство эксклюзивных загородных коттеджей
Заказчики элитного жилья знают цену деньгам. Поэтому перед началом работ будущий домовладелец оптимизирует расходы. Есть действительно ненужные траты, без которых качество и внешний вид дома останутся на высоте.

Дешевое строительство элитных коттеджей у компаний-производителей

Фирмы-посредники предлагают строительные услуги полного цикла. Однако ни собственного производства, ни специалистов у них в штате нет.

Все работы: проектирование премиум-дома, производство и доставка стройматериала, подготовка площадки, возведение и отделка, — поручаются субподрядчкам. За поиск этих субподрядчиков посредник берет процент от стоимости заказа.

Компания «WoodenHouse» строит эксклюзивные загородные дома без посредников:

- проектирует коттедж в собственном дизайнерско-конструкторском бюро;
- производит клееный брус на собственном заводе;
- привозит материалы;
- возводит дом з стенового комплекта.

Сэкономить на возведении эксклюзивного дома: все этапы работы в одной компании

Другая причина лишних трат на возведение VIP-жилья — поиск нескольких подрядчиков для исполнения разных этапов работ. Одна фирма продала проект, другая смету, третья заложила фундамент...

При таком подходе заказчик теряет время на поиски специалистов, деньги на оплату услуг и материалов. А по итогам получает дом с дефектами, за которые никто не отвечает. Кто виноват, что в стенах элитного коттеджа трещины — проектировщик или строитель?

«WoodenHouse» строит дома под ключ:

- проводит геодезическое обследование участка;
- подбирает материалы в соответствии с особенностями рельефа участка и предпочтений заказчика;
- монтирует стеновой комплект;
- проводит коммуникации;
- отделывает помещения.

На все строительные работы гарантия — 5 лет.

Скидки и акции на строительство коттеджей премиум-класса

Сезонные скидки и промоакции — еще один способ сэкономить на загородном доме. Строительные компании особенно активно борются за заказчиков зимой. С осени подписывайтесь на новостные рассылки и изучайте предложения.

Фирма «WoodenHouse» регулярно устраивает акции и строит дома вип-класса по сниженным ценам. Все акции объявляются на сайте и в сообществах компании.

Экономия на оформлении и ремонте вип-коттеджа

Мало построить элитный дом по низкой цене. Строительный материал для элитного жилья должен быть удобным в отделке и прочным, чтобы реже приходилось ремонтировать.

Этим требованиям отвечает клееный профилированный брус. Его поверхность сохраняет текстуру дерева, актуальную для загородного дома, и приятный цвет, особенно если для строительства использовали премиум-сорта древесины.

Покрытие из прозрачного лака украсит дом защитит поверхности от воздействия ультрафиолета. А плесень и насекомые клееному брусу не страшны, поскольку он пропитан специальными составами.

Срок службы вип-коттеджа из клееного бруса — около 100 лет. Не меньше десяти лет он простоит без ремонта, а, если интерьер не надоест владельцам, то и больше.

Малый удельный вес клееного бруса дает дополнительное удешевление: его легче подвозить на стройплощадку, а это экономия на транспорте. Стены меньше давят на фундамент, а значит, основание не требует дополнительного укрепления.

Коттеджи вип-класса в «WoodenHouse»

Фирма «WoodenHouse» изготавливает клееный брус и строит из него коттеджи премиум-класса. Клиенты выбирают готовые проекты домов из каталога или заказывают разработку нового вип-коттеджа на свой вкус. При любом раскладе найдется вариант, который соответствует запросам и бюджету заказчика.