новости

27.11.2020
Каждый человек стремится сэкономить сбережения, пользуясь всевозможными акциями и скидками.При покупке жилья слишком большие скидки могут, наоборот, привести не к экономии, а к потере денег. Жильё должно быть доступным, но не дешевым.
Подробнее
26.11.2020
В 21 веке модно рассуждать о вреде молока - тема дискуссионная, это факт. Теории постоянно меняются, ученые находят новые связи, опровергают старые мифы.
Подробнее
12.11.2020
В жизни каждого человека есть покупки, которые мы совершаем каждые несколько или несколько десятков лет, например, квартира или автомобиль.
Подробнее
05.11.2020
Юбку-тюльпан без преувеличения называют женственной моделью одежды.
Подробнее
22.10.2020
Специалисты Роскачество провели проверку молочных сосисок, представленных в продаже на российском рынке.
Подробнее

Строительство эксклюзивных загородных коттеджей

Строительство эксклюзивных загородных коттеджей
Заказчики элитного жилья знают цену деньгам. Поэтому перед началом работ будущий домовладелец оптимизирует расходы. Есть действительно ненужные траты, без которых качество и внешний вид дома останутся на высоте.

Дешевое строительство элитных коттеджей у компаний-производителей

Фирмы-посредники предлагают строительные услуги полного цикла. Однако ни собственного производства, ни специалистов у них в штате нет.

Все работы: проектирование премиум-дома, производство и доставка стройматериала, подготовка площадки, возведение и отделка, — поручаются субподрядчкам. За поиск этих субподрядчиков посредник берет процент от стоимости заказа.

Компания «WoodenHouse» строит эксклюзивные загородные дома без посредников:

- проектирует коттедж в собственном дизайнерско-конструкторском бюро;
- производит клееный брус на собственном заводе;
- привозит материалы;
- возводит дом з стенового комплекта.

Сэкономить на возведении эксклюзивного дома: все этапы работы в одной компании

Другая причина лишних трат на возведение VIP-жилья — поиск нескольких подрядчиков для исполнения разных этапов работ. Одна фирма продала проект, другая смету, третья заложила фундамент...

При таком подходе заказчик теряет время на поиски специалистов, деньги на оплату услуг и материалов. А по итогам получает дом с дефектами, за которые никто не отвечает. Кто виноват, что в стенах элитного коттеджа трещины — проектировщик или строитель?

«WoodenHouse» строит дома под ключ:

- проводит геодезическое обследование участка;
- подбирает материалы в соответствии с особенностями рельефа участка и предпочтений заказчика;
- монтирует стеновой комплект;
- проводит коммуникации;
- отделывает помещения.

На все строительные работы гарантия — 5 лет.

Скидки и акции на строительство коттеджей премиум-класса

Сезонные скидки и промоакции — еще один способ сэкономить на загородном доме. Строительные компании особенно активно борются за заказчиков зимой. С осени подписывайтесь на новостные рассылки и изучайте предложения.

Фирма «WoodenHouse» регулярно устраивает акции и строит дома вип-класса по сниженным ценам. Все акции объявляются на сайте и в сообществах компании.

Экономия на оформлении и ремонте вип-коттеджа

Мало построить элитный дом по низкой цене. Строительный материал для элитного жилья должен быть удобным в отделке и прочным, чтобы реже приходилось ремонтировать.

Этим требованиям отвечает клееный профилированный брус. Его поверхность сохраняет текстуру дерева, актуальную для загородного дома, и приятный цвет, особенно если для строительства использовали премиум-сорта древесины.

Покрытие из прозрачного лака украсит дом защитит поверхности от воздействия ультрафиолета. А плесень и насекомые клееному брусу не страшны, поскольку он пропитан специальными составами.

Срок службы вип-коттеджа из клееного бруса — около 100 лет. Не меньше десяти лет он простоит без ремонта, а, если интерьер не надоест владельцам, то и больше.

Малый удельный вес клееного бруса дает дополнительное удешевление: его легче подвозить на стройплощадку, а это экономия на транспорте. Стены меньше давят на фундамент, а значит, основание не требует дополнительного укрепления.

Коттеджи вип-класса в «WoodenHouse»

Фирма «WoodenHouse» изготавливает клееный брус и строит из него коттеджи премиум-класса. Клиенты выбирают готовые проекты домов из каталога или заказывают разработку нового вип-коттеджа на свой вкус. При любом раскладе найдется вариант, который соответствует запросам и бюджету заказчика.