новости

12.10.2021
Многие современные люди отдают предпочтение доставке еды на дом, а не самостоятельному приготовлению блюд. Это прекрасная возможность сэкономить собственное время, вкусно и полезно насытиться. Так, можно заказать абсолютно любое блюдо – от суши и роллов до закусок и десертов.
Подробнее
03.10.2021
Обращение к профильным специалистам в разных жизненных обстоятельствах – это обычная практика. Привлечение клининговой службы для создания чистоты и порядка в квартире, офисе, коттедже не является исключением.
Подробнее
16.09.2021
Как под менталитет местных людей подстраивается сознание россиян, переехавших на постоянное место жительства в Испанию, на Канарские острова?
Подробнее
16.09.2021
На стоимость недвижимости влияют разные факторы, начиная с расположения объекта и заканчивая наличием балкона. Turk.Estate расскажет о формировании цен на примере Турции.
Подробнее
31.08.2021
Бесспорно, все дети ждут дня рождения с особым нетерпением. Они то и делают, что расспрашивать своих родителей, что именно они подарят на именины, и как планируется провести этот долгожданный праздник.
Подробнее

Строительство домов из газобетона

Строительство домов из газобетона – сочетает в себе преимущества дерева и камня. В последние годы все чаще используется в современных технологиях Европы и всего мира

Строительство домов из газобетона – сочетает в себе преимущества дерева и камня. В последние годы все чаще используется в современных технологиях Европы и всего мира. Возведение дома осуществляется мастера компании «ИнноваСтрой» в максимально кратчайшие строки. К примеру, дом площадью 300 кв.м. будет готов всего за 45 дней.

Блоки газобетона намного легче кирпича или камня, поэтому экономия начинается уже на этапе закладки фундамента. Теплоизоляционные свойства блоков позволяют снизить затраты на утепляющие и гидроизоляционные материалы. Долговечность газобетонных блоков проверяется временем и полностью оправдывает затраты уже через несколько лет.

Основные преимущества газобетонных домов

Газобетонные блоки изготавливаются из экологических материалов, путем пропорционального смешивания воды, песка и извести, обработки алюминиевой пудры и автоклавного затвердевания веществ. Такой дом приятен для проживания и комфортен для отдыха.

- Дешевизна и простота работ при максимальном сохранении тепла.
- Идеальные пропорции материала уменьшают трудозатраты и позволяет создавать тонкий слой швов.
- Коттедж, построенный из блоков бетона устойчив к низким температурам, может использоваться на севере и других частях страны.
- Воплощение архитекторских проектов позволяет использовать газобетон, получая стильные и яркие решения.
-  Относительно низкая цена на материал и работу.
- Соответствие безопасности и стандартам надежности.
- Гармоничный климат в доме за счет пропускной способности пеноблока.
- Огнеустойчивость и противостояние возгораниям.

Заказывая дом от компании «ИнноваСтрой» клиент получает:

1. Умеренная стоимость при скоростном строительстве.
2. Высокий уровень знаний, опыта и подготовки всех сотрудников компании.
3. Самостоятельная разработка и комплексное соответствие проектным документам.
4. Контроль руководством на каждой стадии реализации проекта.
5. Качественное выполнение строительства и использование всех современных материалов.
6. Выполнение всех работ под ключ от геодезии участка до вселения клиента.

Отличие видов бетона и их общие свойства

Производство бетона и стремительное развитие материала на строительном ранке предполагает ему перерождение и перспективы дальнейшего использования. Важно знать, что существует несколько видов бетона:

- Ячеистый бетон – искусственно созданный камень, с равномерно расположенными порами. Отдельными его видами может быть пеноблок и газобетон.

- Пеноблок – облегченный вариант ячеистого бетона. Изготовляют его методом затвердения раствора, который получают при помощи смешивания песка, пены и воды. Пена эффективно распределяется по составу и обеспечивает равномерное прохождение воздуха.

- Газобетон – отдельный вид бетона, технология изготовления которого значительно отличается от других. Автоклавное твердение получают за счет добавления в состав алюминиевой пудры, а также извести и кварцевого песка. Все элементы смешиваются в однородную массу и вспениваются в автоклаве.  Там образуется последующее твердение и застывание.

Разница в видах блоков состоит в различной технологии вспенивания. Какой из материалов выбрать зависит от пожеланий клиента, однако при изготовлении блоков на заказ, можно усилить некоторые его свойства.

При наличии массы достоинств дом из газобетона имеет несколько значительных минусов:

-
Всегда необходима внешняя и внутренняя отделка, для придания стиля и красоты.
- Дополнительные гидроизоляционные материалы необходимы при любом строительстве домов из газобетона.
- Газобетон всегда требует использование армопоясов для возведения перекрытий и кровли.
- В случае возникновения усадки, могут возникнуть трещины и сколы на материале.

Перед началом строительства рекомендуется выбрать марку бетонной смеси и толщину стен и перегородок, а также рассчитать силу нагрузки на фундамент.

Рассмотри основные этапы возведения бетонного коттеджа:

1. Устройство цокольного этажа и фундамента дома.
2. Выравнивание и укладка первого бетонного ряда.
3. Исправление и удаление возникших неровностей.
4. Кладка газобетона и пропорциональное нанесение клея.
5. Монтаж перекрытий и перемычек.
6. Устройство кровли и ее элементов.
7. Прокладка всех видов коммуникационных труб и электричества.
8. Внутренняя и фасадная отделка всего сооружения. Отметим, что внешнюю отделку рекомендуется производить из водозащитных материалов во избежания попадания влаги в основной материал.

Дополнительные виды работ при заказе под ключ:

1. Проведение отопления
2. Изготовление и монтаж межкомнатных дверей.
3. Прокладка финишного материала напольных покрытий.
4. Установка чистового вида лестницы.
5. Декорирование и обустройство территории участка.

Также значительно отличаются сроки изготовления газобетонного дома. При заказе под ключ составляет от 110 до 12 месяцев. При возведении обычного проекта от 7 месяцев в зависимости от кубатуры желаемого дома.

В условиях актуальности и возникших жилищных сложностях газобетон является доступным, приоритетным материалом. Скорость постройки и доступная стоимость позволяют использовать материал для всех слоев населения.

Газобетон можно применять при строительстве 3-х и более этажных домов. Материал обладает достаточной плотностью и прочность, дополняя друг друга. Выбирая, эконом вариант, дом из газобетона – правильное решение.

Компания «ИнноваСтрой» предлагает своим клиентам строительство домов из газобетона. Всего за год можно возвести желаемый дом любого вида и объема. Проекты готовых домов можно просмотреть на сайте компании. Дом из газобетона – надежность, тепло, комфорт и уют в одном сочетании. Необходимо лишь пользоваться помощью профессионалов и выбирать комплексное строительство всех деталей под ключ. Таким образом, вся семья ощутит все преимущества стильного жилья!