новости

12.10.2021
Многие современные люди отдают предпочтение доставке еды на дом, а не самостоятельному приготовлению блюд. Это прекрасная возможность сэкономить собственное время, вкусно и полезно насытиться. Так, можно заказать абсолютно любое блюдо – от суши и роллов до закусок и десертов.
Подробнее
03.10.2021
Обращение к профильным специалистам в разных жизненных обстоятельствах – это обычная практика. Привлечение клининговой службы для создания чистоты и порядка в квартире, офисе, коттедже не является исключением.
Подробнее
16.09.2021
Как под менталитет местных людей подстраивается сознание россиян, переехавших на постоянное место жительства в Испанию, на Канарские острова?
Подробнее
16.09.2021
На стоимость недвижимости влияют разные факторы, начиная с расположения объекта и заканчивая наличием балкона. Turk.Estate расскажет о формировании цен на примере Турции.
Подробнее
31.08.2021
Бесспорно, все дети ждут дня рождения с особым нетерпением. Они то и делают, что расспрашивать своих родителей, что именно они подарят на именины, и как планируется провести этот долгожданный праздник.
Подробнее

Столичный мусоросжигательный завод решили реорганизовать в другое предприятие

Микрорайон Некрасовка давно известен наличием огромной свалки мусора и мусоросжигательного завода, который уже несколько лет не выполняет свои функции
Вместо мусоросжигательного завода возведут спортивный комплекс

Микрорайон Некрасовка давно известен наличием огромной свалки мусора и мусоросжигательного завода, который уже несколько лет не выполняет свои функции.

Жители района постоянно обращались в мэрию с просьбой решить проблему и нормализовать экологию в их районе, которая страдает от имеющейся свалки. Отметим, что новостные телепередачи не раз уделяли внимание данной проблеме и состоянию окружающей среды в Некрасовке.

Теперь московская мэрия решили реорганизовать данный завод, носивший название «Эколог», в спортивный комплекс. Итак, с сентября месяца 2014 года, указанный мусоросжигательный завод отныне официально считается закрытым, а огромная свалка на его месте превратиться в экологически безопасное место в виде спортивного комплекса, где теперь тысячи людей будут приобщаться к здоровому образу жизни.

Также столичные власти приступили к модернизации очистных сооружений на Люберецких полях, которые уже несколько лет вызывают шквал недовольства у местных жителей, вынужденных строчить многочисленные жалобы на имеющееся зловоние. Иначе говоря, московские власти вплотную взялись за мероприятия, призванные сделать столицу благоустроенной и комфортной для местонахождения в ней.