новости

30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее
24.12.2020
На данный момент номера в коде 8(800) пользуются повышенным спросом. В чем состоят причины их популярности.
Подробнее
20.12.2020
Приобретение недвижимости за пределами страны в настоящее время является выгодной инвестицией. Многие люди, при наличии финансовых возможностей, отдают предпочтение такому варианту, рассчитывая не только сохранить деньги, но и заработать.
Подробнее
09.12.2020
Суши заказывают как универсальное блюдо, редко встречается человек, который не любил бы этот варианта еды.
Подробнее
27.11.2020
Каждый человек стремится сэкономить сбережения, пользуясь всевозможными акциями и скидками.При покупке жилья слишком большие скидки могут, наоборот, привести не к экономии, а к потере денег. Жильё должно быть доступным, но не дешевым.
Подробнее

Столичный мусоросжигательный завод решили реорганизовать в другое предприятие

Микрорайон Некрасовка давно известен наличием огромной свалки мусора и мусоросжигательного завода, который уже несколько лет не выполняет свои функции
Вместо мусоросжигательного завода возведут спортивный комплекс

Микрорайон Некрасовка давно известен наличием огромной свалки мусора и мусоросжигательного завода, который уже несколько лет не выполняет свои функции.

Жители района постоянно обращались в мэрию с просьбой решить проблему и нормализовать экологию в их районе, которая страдает от имеющейся свалки. Отметим, что новостные телепередачи не раз уделяли внимание данной проблеме и состоянию окружающей среды в Некрасовке.

Теперь московская мэрия решили реорганизовать данный завод, носивший название «Эколог», в спортивный комплекс. Итак, с сентября месяца 2014 года, указанный мусоросжигательный завод отныне официально считается закрытым, а огромная свалка на его месте превратиться в экологически безопасное место в виде спортивного комплекса, где теперь тысячи людей будут приобщаться к здоровому образу жизни.

Также столичные власти приступили к модернизации очистных сооружений на Люберецких полях, которые уже несколько лет вызывают шквал недовольства у местных жителей, вынужденных строчить многочисленные жалобы на имеющееся зловоние. Иначе говоря, московские власти вплотную взялись за мероприятия, призванные сделать столицу благоустроенной и комфортной для местонахождения в ней.