новости

29.09.2020
С чем у большинства из нас ассоциируется офисный переезд? С беспорядком, непонятной суматохой, скандалами и испорченным настроением.
Подробнее
23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее

Столичный мусоросжигательный завод решили реорганизовать в другое предприятие

Микрорайон Некрасовка давно известен наличием огромной свалки мусора и мусоросжигательного завода, который уже несколько лет не выполняет свои функции
Вместо мусоросжигательного завода возведут спортивный комплекс

Микрорайон Некрасовка давно известен наличием огромной свалки мусора и мусоросжигательного завода, который уже несколько лет не выполняет свои функции.

Жители района постоянно обращались в мэрию с просьбой решить проблему и нормализовать экологию в их районе, которая страдает от имеющейся свалки. Отметим, что новостные телепередачи не раз уделяли внимание данной проблеме и состоянию окружающей среды в Некрасовке.

Теперь московская мэрия решили реорганизовать данный завод, носивший название «Эколог», в спортивный комплекс. Итак, с сентября месяца 2014 года, указанный мусоросжигательный завод отныне официально считается закрытым, а огромная свалка на его месте превратиться в экологически безопасное место в виде спортивного комплекса, где теперь тысячи людей будут приобщаться к здоровому образу жизни.

Также столичные власти приступили к модернизации очистных сооружений на Люберецких полях, которые уже несколько лет вызывают шквал недовольства у местных жителей, вынужденных строчить многочисленные жалобы на имеющееся зловоние. Иначе говоря, московские власти вплотную взялись за мероприятия, призванные сделать столицу благоустроенной и комфортной для местонахождения в ней.