новости

16.09.2021
Как под менталитет местных людей подстраивается сознание россиян, переехавших на постоянное место жительства в Испанию, на Канарские острова?
Подробнее
16.09.2021
На стоимость недвижимости влияют разные факторы, начиная с расположения объекта и заканчивая наличием балкона. Turk.Estate расскажет о формировании цен на примере Турции.
Подробнее
31.08.2021
Бесспорно, все дети ждут дня рождения с особым нетерпением. Они то и делают, что расспрашивать своих родителей, что именно они подарят на именины, и как планируется провести этот долгожданный праздник.
Подробнее
24.08.2021
Всякое масштабное мероприятие, будь то встреча, семинар или конференция, требует тщательной подготовки.
Подробнее
22.06.2021
Сегодня для эффективного лечения варикозной болезни используются малоинвазивные методики. Это безопасный, безболезненный и эффективный способ оперативного лечения с минимальным периодом восстановления пациентов.
Подробнее

Стильное оформление изножья кровати: ТОП-5 идей

Дизайн современных кроватей не предполагает наличие изножья, которое ограничивает спальное место в нижней части и нередко доставляет дискомфорт во время сна

Дизайн современных кроватей не предполагает наличие изножья, которое ограничивает спальное место в нижней части и нередко доставляет дискомфорт во время сна. Творения мебельное студии «Интериа» также не предусматривают никаких ограничений: они просторны (размер спального места – минимум 160х200 см), комфортны, а их дизайн впечатлит самых искушенных клиентов. Но во избежание «недосказанности», незавершенности оформления зоны сна мы рекомендуем использовать некоторые эффектные декораторские приемы при обустройстве изножья.

Лучшие идеи для оформления изножья кровати

В спальне главное – уют. Создать его помогут небольшие предметы мебели, подчеркивающие выбранный стиль. Так, модель Klint с тканевой обивкой кипенно-белого цвета просто создана для комнаты в экостиле. Подчеркнуть экологичный стиль комнаты поможет столик, табурет или лавочка из необработанной древесины, плетеная корзина, неокрашенный деревянный комод.

Существуют и другие оригинальны идеи:

- диванчик в изножье;
- комод-пуф;
- книжная полочка.

Идея с установкой двух видов мягкой мебели в одной комнате – для достаточно просторных помещений. Если вся комната, включая кровать, оформления в нейтральных оттенках, дайте волю фантазии – выберите диван с яркой обивкой. В новом сезоне особенно актуальны бархатные ткани глубоких оттенков синего, зеленого, фиолетового. Обратите внимание: диван должен быть компактным и невысоким (Eddie, Piccolo), а высота кровати http://interia.com.ua/krovati/, напротив, внушительной.

Стильные комоды-пуфы с мягкой обивкой очень актуальны. Если их высота будет равна высоте спального места, создастся дополнительное пространство для ног, что заметно повлияет на комфорт сна. Наконец, книжные полочки в изножье – эффектное и функциональное решение. Вы можете установить на пол подвесные полки или использовать перевернутые деревянные ящики – выбор за вами. При этом верх полок будет выполнять функцию столика для расстановки декора, аксессуаров, памятных мелочей.

Рабочий столик в изножье – решение для небольших комнат

Одно из наиболее оригинальных и практичных решений – установка узкого письменного столика в изножье кровати. Важно, чтобы он был высоким и без задней стенки – это исключит ощущение ограниченного пространства для сна, не будет доставлять дискомфорт во время отдыха.

Важно, чтобы столик сочетался с кроватью по стилю и цветовой гамме – это позволит создать гармоничный интерьер. Если комната небольшая, а установка письменного стола необходима, отдайте предпочтение мебели светлых тонов (белого, бежевого, кремового и др.). Идеальное решение – глянцевый светлый столик-арка на двух широких ножках, который не будет визуально скрадывать пространство.