новости

14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее
09.09.2022
Возложить на риэлтора трудоемкое и затратное по времени занятие: хождение за справками (а так же стояние в очередях), получение ответов на запросы и др - это верное решение.
Подробнее
11.08.2022
В последнее время среди молодежи повышенным спросом пользуются однокомнатные квартиры и квартиры-студии.
Подробнее
01.08.2022
Близких людей важно и нужно баловать приятными подарками. К числу традиционных вариантов, которые никогда не утратят спроса и актуальности можно отнести цветы.
Подробнее

Стильное оформление изножья кровати: ТОП-5 идей

Дизайн современных кроватей не предполагает наличие изножья, которое ограничивает спальное место в нижней части и нередко доставляет дискомфорт во время сна

Дизайн современных кроватей не предполагает наличие изножья, которое ограничивает спальное место в нижней части и нередко доставляет дискомфорт во время сна. Творения мебельное студии «Интериа» также не предусматривают никаких ограничений: они просторны (размер спального места – минимум 160х200 см), комфортны, а их дизайн впечатлит самых искушенных клиентов. Но во избежание «недосказанности», незавершенности оформления зоны сна мы рекомендуем использовать некоторые эффектные декораторские приемы при обустройстве изножья.

Лучшие идеи для оформления изножья кровати

В спальне главное – уют. Создать его помогут небольшие предметы мебели, подчеркивающие выбранный стиль. Так, модель Klint с тканевой обивкой кипенно-белого цвета просто создана для комнаты в экостиле. Подчеркнуть экологичный стиль комнаты поможет столик, табурет или лавочка из необработанной древесины, плетеная корзина, неокрашенный деревянный комод.

Существуют и другие оригинальны идеи:

- диванчик в изножье;
- комод-пуф;
- книжная полочка.

Идея с установкой двух видов мягкой мебели в одной комнате – для достаточно просторных помещений. Если вся комната, включая кровать, оформления в нейтральных оттенках, дайте волю фантазии – выберите диван с яркой обивкой. В новом сезоне особенно актуальны бархатные ткани глубоких оттенков синего, зеленого, фиолетового. Обратите внимание: диван должен быть компактным и невысоким (Eddie, Piccolo), а высота кровати http://interia.com.ua/krovati/, напротив, внушительной.

Стильные комоды-пуфы с мягкой обивкой очень актуальны. Если их высота будет равна высоте спального места, создастся дополнительное пространство для ног, что заметно повлияет на комфорт сна. Наконец, книжные полочки в изножье – эффектное и функциональное решение. Вы можете установить на пол подвесные полки или использовать перевернутые деревянные ящики – выбор за вами. При этом верх полок будет выполнять функцию столика для расстановки декора, аксессуаров, памятных мелочей.

Рабочий столик в изножье – решение для небольших комнат

Одно из наиболее оригинальных и практичных решений – установка узкого письменного столика в изножье кровати. Важно, чтобы он был высоким и без задней стенки – это исключит ощущение ограниченного пространства для сна, не будет доставлять дискомфорт во время отдыха.

Важно, чтобы столик сочетался с кроватью по стилю и цветовой гамме – это позволит создать гармоничный интерьер. Если комната небольшая, а установка письменного стола необходима, отдайте предпочтение мебели светлых тонов (белого, бежевого, кремового и др.). Идеальное решение – глянцевый светлый столик-арка на двух широких ножках, который не будет визуально скрадывать пространство.