новости

30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее
24.12.2020
На данный момент номера в коде 8(800) пользуются повышенным спросом. В чем состоят причины их популярности.
Подробнее
20.12.2020
Приобретение недвижимости за пределами страны в настоящее время является выгодной инвестицией. Многие люди, при наличии финансовых возможностей, отдают предпочтение такому варианту, рассчитывая не только сохранить деньги, но и заработать.
Подробнее
09.12.2020
Суши заказывают как универсальное блюдо, редко встречается человек, который не любил бы этот варианта еды.
Подробнее
27.11.2020
Каждый человек стремится сэкономить сбережения, пользуясь всевозможными акциями и скидками.При покупке жилья слишком большие скидки могут, наоборот, привести не к экономии, а к потере денег. Жильё должно быть доступным, но не дешевым.
Подробнее

Средство Форсайт от клопов

Препарат Форсайт используют для бытовой дезинсекции при борьбе с синантропными, то есть неразрывно связанными с человеческим жильем, насекомыми. Имеет ярко выраженный отпугивающий эффект на грызущих и сосущих вредных насекомых сада и постельных клопов

Препарат Форсайт используют для бытовой дезинсекции при борьбе с синантропными, то есть неразрывно связанными с человеческим жильем, насекомыми. Имеет ярко выраженный отпугивающий эффект на грызущих и сосущих вредных насекомых сада и постельных клопов.

Действующим веществом Форсайта является перметрин, пестицид контактного действия, инсектицид. Плохо растворяется в воде, но хорошо в любых органических растворителях.
Средство выглядит как прозрачная, немного маслянистая жидкость, светло-желтого цвета. При хранении допустима частичная кристаллизация. Имеет несильный специфический запах.
Препарат в продажу поступает в виде готовой эмульсии. Имеет капсульное действие. Жидкость распыляется с помощью пульверизатора и при высыхании оставляет множество микрокапсул, с которыми контактируют домашние клопы.

Действие на клопов


Скорость проявления токсического эффекта у препарата Форсайт - высокая. Присутствие перметрина обусловило воздействие на центральную и периферическую нервную системы насекомых в возрасте личинки и взрослой особи. Нейротропный яд ведет к сильному возбуждению мозга клопов и серьезным нарушениям в тканях нервов.

Дозы препарата не могут привести к летальному исходу постельных клопов, но эффективно отпугивают насекомых от мест дислокации. Средство Форсайт от клопов имеет острое действие на протяжении двух недель после обработки. Далее, химический эффект снижается вдвое.
Контактный способ воздействия препарата на насекомых требует этот контакт обеспечить. Средство во время обработки нужно равномерно распределить с помощью опрыскивания на различных комнатных поверхностях: стенах, на полу, деревянной мебели, текстильных обивках, внутренних ящиках спальных диванов.

При любых передвижениях клопов микрокапсулы препарата обязательно попадут на части тела паразита, вызовут его отравление и будут занесены в колонию.
Наиболее эффективный метод использования средства
Для полного избавления дома от паразитов, средства, имеющие контактное действие, лучше совмещать с барьерными препаратами. Один способ эффективно дополняет другой. Паралитическое действие не позволит клопам скрыться, двойной инсектицид их уничтожит, гарантированно погибнут вылупившиеся из яиц личинки через 1-2 недели, а барьер не позволит клопам вернуться еще 2 года.

Форсайт называют достаточно безопасным препаратом с пролонгированным, то есть длительным, сроком действия. Логично использовать его в семьях, имеющих маленького ребенка или домашних животных. На теплокровные организмы капсулы не имеют отрицательного воздействия.
Если нет возможности использовать агрессивные химические средства в дополнение к Форсайту, то обработку препаратом следует повторить через две недели. Повторное резкое воздействие на нервную систему организма клопов, может произвести истребительный эффект. В условиях постоянного контакта с нейротропным препаратом насекомые не размножаются.

Подробнее о методах борьбы с тараканами читайте тут.