новости

04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее
04.08.2020
В моду в этом году вошли брюки зауженные, плотно обтягивающие ноги, внешне схожие с леггинсами
Подробнее

Современный деревянный дом

Современные проекты домов из бруса разработаны с учетом применяемой жильцами современной канализации, бытовой и климатической техники. Сегодня не требуется изобретать велосипед, совершая просчеты в проектировании деревянного дома.

Что привлекает в деревянном доме современных людей? Сейчас так много новейших материалов и технологий выполнения строительных работ, почему проекты домов из бруса пользуются такой популярностью? Прежде всего, такие проекты привлекают своим внешним видом, неповторимым обаянием и уютом.

На возникновения таких ощущений вряд ли можно рассчитывать смотря на бездушные, вычурные формы современных конструкций из стекла, бетона и пластика. Даже удобство и разнообразие конструкций современных построек отходят на второй план, когда сравниваешь настоящий деревянный дом и любое другое современное здание.

Деревянный дом, построенный в наши дни, это уже не допотопная изба, какой она знакома нам по книгам классиков и старым фильмам. Материалы и технологии, используемые при постройке деревянного дома, позволяют сделать его не только красивым, а и практичным, долговечным и пожаробезопасным. Современные проекты домов из бруса разработаны с учетом применяемой жильцами современной канализации, бытовой и климатической техники. Сегодня не требуется изобретать велосипед, совершая просчеты в проектировании деревянного дома. Все самое лучшее и совершенное уже где-то и кем то придумано, реализовано и описано. Из множества проектов можно выбрать именно тот, что подходит по вкусу будущим хозяевам, практичен, не дорог и быстро может быть построен с учетом местных условий и климатической зоны.

Основные разновидности материалов, из которых строится такой дом это оцилиндрованное бревно, самая настоящая классика, он может быть:
1. Профилированным.
2. Струганным.
3. Клеенным

У каждого такого исполнения есть свои особенности, достоинства и недостатки. По типу наружной поверхности такой брус бывает: 1. Необработанным, в этом есть свой шарм, такой дом похож на таежную избушку. 2. Полированным, блестит и сверкает на солнце, выглядит как на картинке. 3. Крашенным или с нанесением декоративных покрытий, позволяет умельцам и творческим личностям реализовать самые смелые дизайнерские идеи.

Новейшие разработки ученых химиков дают возможность обрабатывать древесину, придавая ей устойчивость к возгоранию, защищая от коррозии насекомых вредителей и грибков. Фирмы производители предлагают деревянные дома по типовым проектам, которые не составляет труда даже самому качественно собрать в короткий срок на своем участке.