новости

04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее
04.08.2020
В моду в этом году вошли брюки зауженные, плотно обтягивающие ноги, внешне схожие с леггинсами
Подробнее

Современное, регулируемое основание- альтернатива дереву, пластику и бетону

Регулируемые лаги представляют собой современную и экономичную конструкцию под настил. Цена основы для композитных ламелий, рассчитать которую можно на masterdeck.ru/price/, складывается из стоимости лаг и крепежных элементов.

Преимущества монтажа и эксплуатации

Регулируемые лаги представляют собой современную и экономичную конструкцию под настил. Цена основы для композитных ламелий, рассчитать которую можно на masterdeck.ru/price/, складывается из стоимости лаг и крепежных элементов.

К их явным преимуществам относятся:

- быстрый и доступный монтаж

- возможность регулировать высоту

- легкость конструкции

При устройстве террас и беседок такая конструкция не предъявляет жестких требований к качеству поверхности. Основание должно быть твердым, а отклонения в высоте и выбоины не являются препятствием для монтажа.

Благодаря винтовым опорам можно получить желаемую высоту пола и добиться ровной поверхности с отклонением меньше, чем  1 мм. Выбирая опоры с максимальной высотой в 24 см, образовавшееся пространство станет доступным для проведения света и коммуникаций в беседку или на террасу.

Стоимость одной лаги от 1150 рублей. Для площадки в 10 квадратов понадобиться 10-15 элементов. Из статьи расходов автоматически исключаются расходы на обработку материала антикоррозийными, влагоотталкивающими и защищающими от бактерий смесями, а также   последующий уход.

При выборе настила MasterDeck конструкция будет сочетаться по стилю и представлять собой единую дизайнерскую композиции. Конструкция также не исключает возможность установки террасной доски любого производителя.

Особенности лаг из древесно-полимерного композита

Производство этого материала началось в 90-х годах. Российские производители открыли для себя композит спустя 17 лет. Основу материала составляет древесная стружка, которая вместе с полимерами формирует единую структуру. По эксплуатационным характеристикам лаги MasterDeck превосходят аналоги из дерева.

  1. Подобно качественной керамической плитке они устойчивы к влаге, плесени, гнили, грибкам и бактериям.
  2. Цвет и форма сохраняются в течение всего срока службы, который определяется десятилетиями.
  3. Выдерживают  температурные скачки, суровую зиму и знойное лето.
  4. Металлический крепеж не подвергается коррозии
  5. Исключают появление заноз при монтаже

На http://masterdeck.ru/production/laga/ можно выбрать подходящую по высоте лагу. Длина в 4 метра максимально приближена к размерам стандартных поверхностей открытых террас и беседок. При необходимости опоры  подгоняются под площадь настила.

Монтаж основания доступен даже не профессионалу. На сайте компании можно получить подробную инструкцию, информацию о ценах и модификациях. Единожды отказавшись от привычных и знакомых материалов, отдав предпочтение современным технологиям, вернуться к советским методикам невозможно. Доступность, практичность и легкость регулируемых настилов привлекает все больше почитателей отдыха на открытых площадках.