новости

23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее

Система видеонаблюдения

Контроль территории, обеспечение высокого уровня безопасности в здании, учет посещаемости места работы сотрудниками — эти и другие задачи с легкостью решаются с помощью видеонаблюдения.

Контроль территории, обеспечение высокого уровня безопасности в здании, учет посещаемости места работы сотрудниками — эти и другие задачи с легкостью решаются с помощью видеонаблюдения. Количество видеокамер наблюдения, которые устанавливаются в публичных местах, с каждым годом растет все больше. Расширяются и их дополнительные возможности.

Составляющие комплексов видеонаблюдения

Видеокамеры делят на те, которые обеспечивают получение видео высокого качества (HD), аналоговые камеры и IP-камеры, которые могут передавать видеосъемку через интернет или по локальной сети. Однако покупателей довольно часто интересует не само видеооборудование, а непосредственно качество записи. Сейчас множество различных предложений, которые представляют собой готовые системы наблюдения. Такая система видеонаблюдения включает в себя регистратор, который осуществляет запись и архивирует созданный файл для последующей его передачи через интернет или сеть.

Выгодное приобретение видеонаблюдения

Если у вас возникли сомнения в целесообразности такого приобретения, задумайтесь о том, что вам может дать такая система. Покупка является необходимой, если:

- У вас есть опасения по поводу квартирной кражи, а ваши входные замки не обеспечивают полной безопасности жилья. Ваши опасения небезосновательны. Сейчас квартирные грабители научились вскрывать замки любой конфигурации и сложности. Предупредить кражу, к сожалению, вы не сможете, но помочь с быстрым установлением лиц, осуществивших взлом, абсолютно реально. Для этого замените дверной глазок видеоглазком, который реагирует на движение и включает видеозапись автоматически. Материал, который записывается, может передаваться на удаленный сервер и там сохраняться. Поэтому, даже если квартирные грабители взломают ваш замок, их не сложно будет идентифицированы по полученной видеозаписи. Обычно уже само наличие такого видеоглазка обладает своеобразным отпугивающим свойством для грабителей.

- Вы хотите установить видеонаблюдение у входа в подъезд, на парковке или другом месте, в котором скапливается большой поток людей, но опасаетесь повреждения техники, приобретите видеокамеру, которая имеет защиту из прочного небьющегося колпака. Такое приобретение станет помощником не только для вас, но и для всех жителей подъезда, так как с его помощью можно писать видео в HD-качестве, что дает качественную картинку и позволяет подробно рассмотреть лица в случае необходимости.

- Желаете сэкономить. Приобретение комплекта IP, который сохраняет результат в интернете, позволяет сэкономить на приобретении видеорегистратора. Такой шаг актуален для тех покупателей, у которых недостаточно памяти на компьютере для хранения всех локальных данных.