новости

30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее
24.12.2020
На данный момент номера в коде 8(800) пользуются повышенным спросом. В чем состоят причины их популярности.
Подробнее
20.12.2020
Приобретение недвижимости за пределами страны в настоящее время является выгодной инвестицией. Многие люди, при наличии финансовых возможностей, отдают предпочтение такому варианту, рассчитывая не только сохранить деньги, но и заработать.
Подробнее
09.12.2020
Суши заказывают как универсальное блюдо, редко встречается человек, который не любил бы этот варианта еды.
Подробнее
27.11.2020
Каждый человек стремится сэкономить сбережения, пользуясь всевозможными акциями и скидками.При покупке жилья слишком большие скидки могут, наоборот, привести не к экономии, а к потере денег. Жильё должно быть доступным, но не дешевым.
Подробнее

Шкафы-купе – превосходное решение для хранения одежды в помещении любого типа

Большая часть наших граждан являются обладателями малогабаритных квартир. Поэтому и бытует мнение среди народа о нерациональном использовании денежных средств на покупку трехстворчатого шкафа-купе. Однако, мы постараемся развеять данный миф

Большая часть наших граждан являются обладателями малогабаритных квартир. Поэтому и бытует мнение среди народа о нерациональном использовании денежных средств на покупку трехстворчатого шкафа-купе. Однако, мы постараемся развеять данный миф.

Практически все владельцы шкафов-купе отмечают одно из основных достоинств этого изделия –компактность и экономия пространства. Проведем параллель между обычным платяным шкафом и шкафом-купе. Первому для того, чтобы открыть дверцы требуется дополнительное пространство, которое и так на вес золота в небольшом помещении, для второго же оно не нужно.

Раздвижная конструкция дверей благодаря своим свойствам  позволяет устанавливать дополнительную мебель не переживая за то, что она будет слишком перегружать пространство комнаты , ведь сэкономленное место дает возможность это сделать.

Профессионалы советуют не покупать шкафы со слишком широкими дверцами, так как они могут повредить крепления петель. Это и есть основная причина, почему покупатели отдают свое предпочтение трехстворчатым  шкафам-купе. При покупке так же необходимо обратить внимание на то, чтобы двери изделия располагались на внутреннюю стену изделия. Это и будет связующим звеном между внешним и внутренним объемами.

Для людей, которые хотят установить шкаф в нишу или простенок, лучше воспользоваться индивидуальным заказом, но для этого необходимо снять мерки. И это позволит вам не только сэкономить деньги, но и пространство.

Основные ценовые категории

Современный мебельный рынок может предложить потребителю шкафов-купе две ценовые категории каркасов дверей:

  • Изготовленные из стали
  • Изготовленные из алюминия

Алюминиевые системы считаются более современными и дорогими, чем их стальные соперники. В основном их преимущество идет из-за легкости метала, благодаря которому производители могут выполнять более сложные и менее тяжелые конструкции, которые впоследствии покроют шпоном тона натуральное дерево.

Особенности конструкции

Ключевым моментом в преобладающем большинстве шкафов-купе являются двери. Оформив заказ на красивые дверцы для шкафа – считайте дело сделано. Нет смысла добавлять что-то еще, ведь многие люди делая ремонт в квартирах частенько маскируют шкафы в стены или специальные ниши.

Как же работает дверца? Для ее передвижения используют колесики и рельсы, которые располагаются внизу. Крепление колесиков происходит при помощи небольших бесшумных подшипников, которые могут быть снабжены щетками, которые не только очищают реечное пространство, но и гасят удар. Такое приспособление идеально подходит для стеклянных дверей.

Статью подготовил: http://radugamebeli.ru/shkafy-dlya-odezhdy/shkafy-kupe - интернет магазин готовых шкафов купе и другой мебели для гостиных, спален, детских, кухонь и прихожих комнат. Все модели изготовлены из прочного лдсп, сделанного по итальянским технологиям. В ассортименте вся мебель представлена в нескольких оттенках деревянного каркаса, с зеркалом и без, а также с подсветкой и без неё.