новости

26.01.2023
За пределами мечтаний — так может быть описан этот новый жилой комплекс в Дубае.
Подробнее
15.12.2022
О надёжном и безопасном доме, будь то частное отдельно стоящее строение или квартира в многоэтажном доме, мечтает каждый. Не каждый возводит вокруг дома неприступную ограду либо нанимает штат охраны.
Подробнее
09.12.2022
Офисные перегородки - это свобода выражения, дополненная лаконичными аксессуарами. Панели олицетворяют простор, свет и свободу.
Подробнее
21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее

Сайт магазина «Крепком» стал еще полезнее благодаря разделу «Строительные калькуляторы»

Новый сервис призван помочь клиентам магазина «Крепком» быстро произвести ориентировочный расчет необходимых для строительства материалов и крепежа перед их закупкой

Строительные онлайн калькуляторы в КрепкомНовый сервис призван помочь клиентам магазина «Крепком» быстро произвести ориентировочный расчет необходимых для строительства материалов и крепежа перед их закупкой. В таком ответственном деле нельзя полагаться на собственные математические способности, а лучше доверить расчеты специальным программам, которые никогда не ошибаются и сэкономят ваше время.

В разделе сайта «Строительные калькуляторы» вы найдете следующие виды программ:

- Калькулятор веса крепежа и метизов. С его помощью можно быстро перевести количество закупаемых изделий из штук в массу. Для чего это нужно? В прайс-листах торгующих компаний цена на данную продукцию указана, как правило, за килограмм. Поэтому для оформления заказа необходимо знать, сколько весит необходимое вам количество крепежа и метизов.

- Калькулятор химического анкера. Данная программа рассчитает расход инжекционной массы с учетом типа основания (сплошное или с пустотами), размера монтажного отверстия и используемого метиза. В результате расчетов вы узнаете, на сколько точек крепления вам хватит одного картриджа и сколько всего потребуется картриджей того или иного объема.

- Калькулятор металлопроката. Количество уголков, швеллеров, арматуры или труб измеряется в погонных метрах, тогда как покупаются эти металлоизделия по весу. Для того чтобы рассчитать их вес вам не потребуются специальные таблицы или сложные формулы, так как есть другой, простой и точный способ – онлайн калькулятор металлопроката.

Калькуляторы не требуют скачивания, они работают в режиме реального времени. На основе занесенных данных происходит автоматический пересчет количества в массу. В конечном итоге на калькуляторе можно получить суммарный результат веса всех закупаемых материалов. Программа автоматически формирует заявку в форме таблицы для отправки менеджеру магазина. Результаты расчетов можно сохранить у себя на компьютере в PDF-документе или отправить на печать, нажав кнопку с изображением принтера.

В метизный калькулятор внесены самые популярные виды крепежных изделий – болты, винты, шурупы, гайки, шайбы. Их геометрические параметры и другие характеристики взяты из нормативных документов ГОСТ и DIN, на основании которых они изготавливаются. Список метизов далеко не окончательный, он будет дополняться другими актуальными видами крепежной продукции, которая постоянно пополняет ассортимент магазина https://krepcom.ru/.