новости

30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее
24.12.2020
На данный момент номера в коде 8(800) пользуются повышенным спросом. В чем состоят причины их популярности.
Подробнее
20.12.2020
Приобретение недвижимости за пределами страны в настоящее время является выгодной инвестицией. Многие люди, при наличии финансовых возможностей, отдают предпочтение такому варианту, рассчитывая не только сохранить деньги, но и заработать.
Подробнее
09.12.2020
Суши заказывают как универсальное блюдо, редко встречается человек, который не любил бы этот варианта еды.
Подробнее
27.11.2020
Каждый человек стремится сэкономить сбережения, пользуясь всевозможными акциями и скидками.При покупке жилья слишком большие скидки могут, наоборот, привести не к экономии, а к потере денег. Жильё должно быть доступным, но не дешевым.
Подробнее

Ротационные воздуходувки Robuschi: от простых моделей прошлого до современных систем

Известная итальянская компания Robuschi была организована в 1941 году. С тех пор на передовом производстве изготавливались качественные водокольцевые компрессоры, вакуумные водокольцевые насосы. Именно эти узлы впоследствии стали основанием для производства воздуходувок типа Рут.

Известная итальянская компания Robuschi была организована в 1941 году. С тех пор на передовом производстве изготавливались качественные водокольцевые компрессоры, вакуумные водокольцевые насосы.

Именно эти узлы впоследствии стали основанием для производства воздуходувок типа Рут. Производила компания также и центробежные жидкостные насосы разнообразных типов. За ушедшие годы производство постоянно совершенствовалось, что позволило компании расшить сферу влияния и выйти на международный рынок. Сегодня предприятие представлено в трех десятках государств, а продукция завода занимает лидирующие позиции на европейском рынке.

Ротационные воздуходувки Robuschi: назначение и сферы использования

Ротационная воздуходувка получила широкое применение. Принцип работы устройства заключается в сжатии и подаче большого объема сжатого инертного газа. Транспортировка газа осуществляется под высоким давлением – около 2 атмосфер, а предложенная итальянскими разработчиками воздуходувка способна обрабатывать большие объемы воздуха – около 450 метра кубического в минуту.

Сфера использования устройства достаточно широка, аппарат применяют:

- в сельском и фермерском хозяйстве – для аэрации воды;
- в строительстве, общепите, торговле, производстве продуктов питания и стройматериалов – для транспортировки сыпучих материалов (какао или кофе, цемент или строительные растворы, муки или каши, пр.);
- в котельных, на производстве, в химической и тяжелой промышленности – для поддержания горения в печах сушки, обжига и пр.

Нашлось применение воздуходувке также и в судостроении, в работе коммунальных хозяйств, производстве моющих средств и бытовой химии.

Особенности и достоинства итальянской продукции

Продукция из Италии заслужила самые высокие оценки как от частных покупателей, так и от заводов, специалистов высокого ранга. Каждый агрегат обладает такими особенностями и достоинствами:

- высокий уровень производительности – 0,9-450 м. куб. в минуту;
- безопасность – в устройство не попадает масло благодаря особенностям конструкции;
- надежность и износостойкость – даже при непрерывной работе в течение 10 часов аппарат не выходит из строя, не перегревается, может выносить большие нагрузки;
- естественная система охлаждения.

В продаже представлено такие серии устройств: производительные CRBS-GRBS, трехлопостные ROBOX Evolution. Это надежные устройства, используемые в разных сферах деятельности человека.