новости

29.09.2020
С чем у большинства из нас ассоциируется офисный переезд? С беспорядком, непонятной суматохой, скандалами и испорченным настроением.
Подробнее
23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее

Рольставни – надежная защита вашего имущества в загородном доме и на даче

В зимний сезон дачные домики и многие загородные дома остаются без должного присмотра. Отличное решение, которое позволяет защитить их от незаконного проникновения – это металлические рольставни.

В зимний сезон дачные домики и многие загородные дома остаются без должного присмотра. Отличное решение, которое позволяет защитить их от незаконного проникновения – это металлические рольставни.

Защита от несанкционированного доступа и погодных явлений
У рулонных защитных конструкций есть множество преимуществ по сравнению с другими аналогичными решениями. В частности, это доступная цена, простая конструкция и управление, долговечность и высокий уровень прочности, благодаря чему проникнуть в защищенный рольставнями дом очень непросто.

Многие владельцы загородных участков выбирают для защиты своих домов и дач именно рольставни – это оптимальное решение: конструкции прочны, выглядят красиво и прекрасно вписываются в фасад строения.

Рулонные системы позволяют полностью закрывать дверные и оконные проемы, становясь надежной преградой для несанкционированного доступа. Также конструкции защищают окна и двери от случайных повреждений и препятствуют проникновению солнца, дождя и холодного ветра в помещение (таким образом рольставни можно рассматривать как дополнительную теплоизоляцию).

Срок службы защитных конструкций составляет несколько десятков лет, при этом они не требуют особого ухода. При необходимости ремонт рольставни может быть выполнен в самые короткие сроки, для этого необходимо обратиться в специализированную компанию и вызвать мастера.

Способы управления рольставнями и процесс их установки
При заказе рольставен можно подбирать индивидуальный цвет короба и ламелей, чтобы они органично вписывались во внешний фасад зданий. Отметим, что конструкции устанавливаются на любые объекты, будь это кирпичный загородный коттедж или деревянный дачный домик.

Рольставни принято различать по способу управления, всего их два:

-
ручной способ – полотно вручную поднимается с помощью специального привода;
- автоматический способ – управление осуществляется с помощью электропривода.

Процесс установки рулонной системы достаточно прост и осуществляется очень быстро. Над дверной (либо оконной) рамой устанавливается короб, в него собирается защитное металлическое полотно при закрытии рольставен. Монтаж не требует отделки проемов, конструкция устанавливается на любой стадии ремонта.

Защитные рольставни неприхотливы в эксплуатации и не требуют обслуживания, лишь изредка их нужно очищать от пыли и грязи, чтобы не нарушить работу механизмов. Рулонная система практична, проста, безопасна и отличается продолжительным сроком службы.