новости

30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее
24.12.2020
На данный момент номера в коде 8(800) пользуются повышенным спросом. В чем состоят причины их популярности.
Подробнее
20.12.2020
Приобретение недвижимости за пределами страны в настоящее время является выгодной инвестицией. Многие люди, при наличии финансовых возможностей, отдают предпочтение такому варианту, рассчитывая не только сохранить деньги, но и заработать.
Подробнее
09.12.2020
Суши заказывают как универсальное блюдо, редко встречается человек, который не любил бы этот варианта еды.
Подробнее
27.11.2020
Каждый человек стремится сэкономить сбережения, пользуясь всевозможными акциями и скидками.При покупке жилья слишком большие скидки могут, наоборот, привести не к экономии, а к потере денег. Жильё должно быть доступным, но не дешевым.
Подробнее

Регулятор роста Иммуноцитофит

Купив регулятор роста Иммуноцитофит, вы значительно увеличите природный иммунитет растений к болезням и различным инфекционным заболеваниям, тем самым повысив урожайность на вашем участке.

 ИммуноцитофитДля того чтобы увеличить урожайность, используют особую добавку-стимулятор – Иммуноцитофит. Она значительно повышает уровень устойчивости различных растений к болезням. Ведь даже при благоприятных погодных условиях, тщательном уходе и при должном присутствии опыляющих насекомых, из-за различных болезней, урожайность растений значительно падает, принося убытки саду и огороду.

Преимущества Иммуноцитофита

-
Ускорения роста и развития растений, а также, процесса созревания плода.
- Повышение средней урожайности на 20-30 процентов.
- Снижение количества испорченных продуктов, которые получаются во время длительного хранения урожая.
- Увеличения скорости заживления ран, которые были нанесены градом, насекомыми или техникой.
- Совместимость с другими пестицидными препаратами (гербициды, фунгициды, инсектициды).

Кроме всего этого, препарат безвреден для человека и животных, а также, не несет никаких отрицательных влияний на растения. Эта добавка проникает в семена, растения и клубни за несколько часов, а полный эффект уже можно наблюдать спустя 7-10 дней после первичной обработки. Длительность защитного действия зависит от типа сельскохозяйственной культуры, однако, не превышает 45 дней.

Применение

Иммуноцитофит продается в таблетках, которые нужно растворить в холодной воде, периодически помешивая (1 таблетка – 1 столовая ложка воды). Полученный рабочий раствор не следует хранить более 12 часов. Также, не нужно обрабатывать растения во время дождя, или если известно, что в ближайшее время ожидаются осадки.

Приготовленный раствор нужно разбавить определенным количеством воды, которое зависит от вида обработки и растения. Кроме этого, если на земельном участке есть множество инфекций, находящихся в почве или присутствует повышенный риск развития грибных или бактериальных заболеваний, дозировку препарата нужно в 1.5 раза увеличить.

В среднем, одной таблетки препарата хватает на 1/2 сотки растущих растений, на 5 грамм семян овощных культур или на 20 кг клубней картофеля. Срок годности препарата – 3 года с момента его изготовления. Хранить таблетки нужно в сухом и прохладном месте, подальше от света.

Приобрести добавку Иммуноцитофит вы можете на сайте http://semena-zakaz.ru/. Это интернет-магазин, семена в котором высылаются по почте. Главные достоинства это магазина - это оптовые цены и качество продаваемой продукции. Доставка осуществляется в любой регион России. Купив регулятор роста Иммуноцитофит, вы значительно увеличите природный иммунитет растений к болезням и различным инфекционным заболеваниям, тем самым повысив урожайность на вашем участке.