новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Редакция журнала "Приусадебное хозяйство" поздравляет читателей и подписчиков с Новым годом

Считанные дни остаются до нового, 2010 года. Думая о нем, мы надеемся, что он будет добрее к нам, чем его предшественник, не принесет потрясений, которые, как не раз уже случалось, сломают худо-бедно устоявшийся ритм нашей жизни, потребуют каких-то жертв.
Считанные дни остаются до нового, 2010 года. Думая о нем, мы надеемся, что он будет добрее к нам, чем его предшественник, не принесет потрясений, которые, как не раз уже случалось в последнее время, опять сломают худо-бедно устоявшийся ритм нашей жизни, вновь потребуют каких-то жертв. Верим, что будем здоровы сами и что хвори обойдут стороной наших близких. И в делах на работе все у нас сложится как надо.

Ах, как хочется, чтобы все было именно так! Ведь, согласитесь, заслужили мы все это — своим упорным трудом, своим стремлением к лучшей жизни, наконец, своим терпением и умением ждать, когда начнут-таки реализовываться в действительности — а не только на бумаге — всевозможные планы, нацпроекты и целевые программы, разрабатываемые государственной властью.

Мы, конечно, понимаем, что просто так, по мановению волшебной палочки, ничего в этом сложном мире не происходит. Да и нет ни у кого этой волшебной палочки. Но ведь грядущий праздник — праздник особый. Мы с детства впитали, что в Новый год может случиться самое невероятное. И ведь случалось же, верно? Почему же в этот раз не может произойти подобное?

Словом, давайте и теперь не терять надежду. Оглянемся на уходящий год, вспомним, что в нем было хорошего, чем он нас приятно удивил и порадовал. Оставим за порогом все плохое и пойдем вперед, помогая друг другу. Мы умеем это делать, чему наглядное подтверждение, кстати, можно увидеть в каждом номере нашего с вами (именно так, уважаемые читатели) журнала.

Не скроем, нам очень приятно сознавать, что интерес к журналу не только не падает, но и, несмотря на известные финансовые трудности у многих читателей, растет, о чем свидетельствуют данные о подписке и продаже «ПХ» в розницу. Значит, журнал полезен и реально помогает читателям. Ну а выпускать такой журнал, интересный читателям, как вы пишете сами, от первой до последней обложки, без помощи, без активного участия самих читателей трудно. Спасибо всем нашим помощникам! Уверены: и вам, и нам есть что сказать и в следующем году. Будем же и дальше делать вместе наш журнал.

Успеха вам в новом садово-огородном сезоне, дорогие друзья!