новости

26.01.2023
За пределами мечтаний — так может быть описан этот новый жилой комплекс в Дубае.
Подробнее
15.12.2022
О надёжном и безопасном доме, будь то частное отдельно стоящее строение или квартира в многоэтажном доме, мечтает каждый. Не каждый возводит вокруг дома неприступную ограду либо нанимает штат охраны.
Подробнее
09.12.2022
Офисные перегородки - это свобода выражения, дополненная лаконичными аксессуарами. Панели олицетворяют простор, свет и свободу.
Подробнее
21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее

Реально удобное решение – это аренда крана манипулятора от ПМК-1

Реально удобное решение – это аренда крана манипулятора от ПМК-1
Аренда крана манипулятора – удобная и доступная услуга, которую компания ПМК-1 оказывает в Москве и МО. Мы предлагаем вам разноплановую спецтехнику на различные сроки.

Для многих строительных организаций (компаний), независимо от строящихся объектов – высотки, коттеджи, гаражи, дачные дома, аренда крана манипулятора – это решение многих проблем. Большой бюджет на покупку не нужен, в содержании техники и найме оператора на кран необходимости нет. Объем работ же, выполняемый автокраном один и тот же.

Для перевозки и перегрузки стройматериалов разных объемов, поднятия материалов на высоту в несколько этажей, укладки кровли, возведения стен, необходим автокран, а здесь http://rusautokran.ru можно посмотреть реальные предложения от компании ПМК-1 Москва.

Автокран манипулятор в аренду – это вполне логичное и оправданное решение, тем более, что наша компания сдает их в пользование напрямую, без посредников. Огромный автопарк спецтранспорта, имеющийся у нас, дает возможность выбора того, что необходимо. Все права и обязанности по использованию машин предусмотрены в договорах на аренду. Объемы работ, предполагаемые для выполнения, также вносятся в договор.

В собственности компании ПМК-1 автокраны, имеющие разную грузоподъемность, вес базовой части и высоту стрелок. Эти спецмашины отличаются многофункциональностью, в зависимости от их базовых характеристик, они могут выполнять разные виды нетипичной работы. При этом площадь может быть ограничена.

Прежде всего, необходимо определить нужную модель автокрана в зависимости от вида предполагаемой работы, веса (усредненная величина) поднимаемых грузов, площади для перемещения и поворота крана на стройплощадке. Также важна ориентировочная высота подъема грузов и другие характеристики. Для объемного и тяжелого груза (подъем кирпичей, подача бетона или погрузка/разгрузка плит), следует выбрать кран грузоподъемностью 20 тонн и выше на шасси КаМАЗа, для бытовки или другого менее тяжелого груза выбираем кран 14 тн или 16 тн. При этом учитывается и размер вылета стрелы.

Опишите виды грузов, объемы, охарактеризуйте площадку, где будет работать автокран и наш специалист подскажет, выбор какого крана будет оптимальным вариантом. Крановщики из нашей компании имеют высокую квалификацию, они выполнят свою работу максимально профессионально и в срок. Опыт и навыки погрузочных разгрузочных работ, допуск на производство имеют все водители компании ПМК-1.

У нас вы можете арендовать любую спецтехнику, и автокраны различной грузоподъемностью, в том числе. Вся спецтехника на ходу, за ее техническим состоянием постоянно следят мастера и водители. Аренда техники в нашей компании выгодна из-за возможности выбора почасовой тарификации. В этом случае вам не придется платить за весь день, если работы выполнены за несколько часов. Цена на аренду крана манипулятора включает в себя оплату работы крановщика и стоимость заправки спецтехники.

Все вышеперечисленное превращает аренду крана манипулятора в очень удобную и доступную услугу. Вам нет необходимости озадачиваться техобслуживанием, заправкой автокрана, наймом водителя, все это предоставит компания ПМК-1.