новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Пультовая охрана: востребованный сервис от ЧОП "Легис"

Одним из высших приоритетов в отношении современного человека является его безопасность. Он желает обрести уверенность в том, что жизни и здоровью родных и близких ничего не угрожает, а имущество надежно защищено от посягательств злоумышленников

Пультовая охрана: востребованный сервис от ЧОП ЛегисОдним из высших приоритетов в отношении современного человека является его безопасность. Он желает обрести уверенность в том, что жизни и здоровью родных и близких ничего не угрожает, а имущество надежно защищено от посягательств злоумышленников.

Кому доверить собственную безопасность? Для этих целей стоит подобрать лучших из лучших, специалистов высокой квалификации. ЧОП "Легис"- ведущий игрок профильного рынка.

В чем состоят преимущества данного охранного агентства? Его основу составляют профессионалы, имеющие опыт оперативной работы, прошедшие службу в силовых ведомствах и структурах. Эти люди не понаслышке знают, как отвести угрозы от клиента.

Отдельно стоит указать на активное применение сотрудниками компании "Легис" специальных технических средств. Востребованным сервисом агентства является пультовая охрана дома. Подробная информация об услуге представлена на веб-странице legis-s.ru/services/dlya-fizicheskikh-lits корпоративного ресурса ЧОП.

Какой информацией требуется обладать о пультовой охране? Помещение оснащается техническими средствами, предназначенными для обеспечения безопасности. Отпадает необходимость в организации постоянного поста на объекте, что в значительной степени сокращает финансовые издержки клиентов. К категории очевидных плюсов описываемого сервиса также относят:

- контроль за объектом в 24 часа в сутки (сведения с датчиков и прочих устройств попадают на контрольную панель дежурного - наблюдение за ней осуществляется круглосуточно);
- использование большого количества датчиков, позволяющих распознать проникновение злоумышленников на объект;
- возможность монтажа сирены (со звуковым, световым сопровождением) - ее включение с высокой гарантией отпугнет проникшего на объект правонарушителя.

Допускается вариант установки (скрытой) в помещении тревожной кнопки. Нажатие на нее означает сигнал опасности - оперативная группа сразу отправляется на вызов. Посредством кнопки экстренного вызова клиент может обратиться за помощью незаметно для злоумышленника, проникшего внутрь здания.

В жилых помещениях также активно размещают специальные технические средства. Пультовая охрана квартир в СПб, Москве и Краснодаре- это оптимальная возможность оградить имущество от посягательств злоумышленников тем, кто большую часть времени проводит вдали от дома. Стоимость сервиса по карману клиентам с различными финансовыми возможностями, эффективность же услуги ни у кого не вызывает сомнения. Наличие большого количества ценовых предложений с учетом выбранного тарифа позволит дополнительно сократить издержки тем, кто выбрал пультовую охрану жилищ. Специалисты ЧОП "Легис" готовы не только разработать проект размещения охранных устройств, но и установить оборудование, проводить его ремонт, техническое обслуживание.