новости

15.04.2021
Современная медицина предлагает лечение пупочной грыжи хирургическими методами.
Подробнее
08.04.2021
Около трех тысяч лет до нашей эры человек познакомился с серебром. Обработкой благородного металла занимались развитые цивилизации и первобытные племена.
Подробнее
15.03.2021
В 21 веке люди предпочитают праздновать семейные торжества вне дома. Собирать гостей на свадьбы, юбилей или дни рождения в домашних стенах уже неактуально, так как много возможностей провести незабываемое торжество в кафе, ресторане или в другом, специально оборудованном для этого помещении.
Подробнее
09.03.2021
Поведение работ по перекопке земли и грунта предполагается использование экскаватора. Частое задействование рабочих для земляных работ - не рентабельное мероприятие. Покупка дорогостоящей техники - не выгодна, если не используется постоянно.
Подробнее
30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее

Производство современных тепловых труб в ППУ изоляции

Сегодня для коммунальных служб и многих предприятий остро стоит вопрос о модернизации сетей трубопроводов различного назначения. Современная промышленность может предложить трубы высокого качества и изоляционные материалы к ним.

В последнее время производство теплоизоляционных материалов развивается все более стремительными темпами. Отныне нам доступны материалы, которые имеют практически совершенные технические и эксплуатационные характеристики. К их достоинствам можно отнести не только надежность, долгий срок службы, но и сокращение тепловых потерь. Тепловые сети все чаще внедряют современные технологии, и результат не заставляет себя долго ждать.

Итак, давайте поговорим о том, что представляют собой трубы в ппу изоляции. Их появление на рынке произвело настоящий фурор. Сейчас ассортимент компонентов ППУ действительно поражает. Благодаря разработкам, были созданы трубы, по которым можно пускать теплоноситель температурой до 150-160 градусов по Цельсию. При этом срок службы такого трубопровода составит более 30 лет. Причем это при непрерывной работе инженерной системы.

Коммунальные инженерные сети используют трубы ППУ еще по нескольким причинам. Современные технологии открыли новые возможности в заделке стыков. С недавних пор термоусаживаемая лента была заменена специальными муфтами. Муфты могут быть выполнены из различных материалов. С наилучшей стороны себя зарекомендовал сшитый полиэтилен. Данный материал обеспечивает действительно надежную герметизацию стыков.

Что ни говори, а современные технологии сделали свое дело. Новое оснащение, компьютеризация, последние разработки сделали современные трубопроводные системы практически совершенными. Трубы в ППУ изоляции и опоры неподвижные ппу отвечают всем стандартам и всем выдвигаемым к ним требованиям.

До сих пор актуальным остается энергосбережение. С этой задачей изоляция в ППУ справляется на «отлично». Другой такой же альтернативы пока не придумали. Так что теплоизоляция трубопроводов становится возможной и при этом с минимальными затратами.

Несколько слов хотелось бы сказать о том, что трубопроводы ППУ предполагают наличие системы ОДК. Использование такой системы требует от сотрудников компаний навыков и определенных знаний в сфере монтажа таких составляющих. Не обойтись без знаний и на этапе эксплуатации трубопроводной системы. Однако использование системы ОДК позволяет заранее предусмотреть возможные поломки, определить срок службы сети, решить многие другие задачи.

Трубопроводы ППУ изоляции полностью себя оправдывают. Так что данная продукция пользуется заслуженным спросом.