новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Производство деревянных окон ALBERO

Во все времена ценились изделия, изготовленные из натурального, экологически чистого, благородного дерева

Во все времена ценились изделия, изготовленные из натурального, экологически чистого, благородного дерева. Производство деревянных окон ALBERO согласно запатентованным технологиям - это выгодное, приемлемое по стоимости капиталовложение, которое окупится с течением времени, принесет тепло, добро и уют в каждый дом.

Благодаря жесткой системе контроля качества, деревянные окна ALBERO исключают наличие брака и погрешностей. Их основными характеристиками являются надежность, практичность, эстетичность внешней подачи, а также точность индивидуальных параметров.

Современные, добротные окна, изготовленные из натурального дерева, отвечают высоким стандартам международного качества и требованиям ГОСТ. Они производятся при помощи ультрасовременных установок от ведущих мировых производителей (Griggio, Weinig и Saomad).

К основным этапам производства деревянных окон ALBERO можно отнести:

-
высушивание древесины;
- производство бруса;
- изготовление оконного профиля;
- пропитку рамы окна;
- ее окрашивание;
- остекление уже готового изделия;
- установку качественной фурнитуры;
- монтаж уплотнителя;
- исключение брака.

Деревянные окна ALBERO от производителя оснащены современными стеклопакетами, все детали хорошо соединены между собой, что позволяет грамотно решать такие важные моменты как:

- теплоизоляция;
- шумопоглощение;
- солнцезащита;
- абсолютная безопасность.

Форма и размеры изделий могут подбираться индивидуально в процессе изготовления окон, габариты - подгоняться под необходимый стандарт. Высокий уровень профессионализма мастеров, большой опыт работы позволяют виртуозно справляться даже со сложными задачами и реализовывать тяжелые с архитектурной точки зрения проекты.

Долговечность деревянных окон от производителя обеспечивается за счет применения первоклассной, красивой, функциональной фурнитуры, надежной древесины, материалов и комплектующих немецкого качества. Они не требуют наличия дорогостоящий средств по уходу, их не нужно периодически дополнительно обслуживать в течение длительного промежутка времени.

Применение декоративных элементов, всевозможных технологических решений, а также индивидуальный подход к каждому отдельно взятому изделию способствуют формированию уникальности внешней подачи здания, оснащенного безупречными, престижными евроокнами ALBERO. Они узнаваемы, востребованы и актуальны во всем мире, не теряют своих позицийи качественных характеристик с течение времени.

Деревянные окна ALBERO - это лицо вашего дома, на которое хочется постоянно смотреть и восхищаться!