новости

30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее
24.12.2020
На данный момент номера в коде 8(800) пользуются повышенным спросом. В чем состоят причины их популярности.
Подробнее
20.12.2020
Приобретение недвижимости за пределами страны в настоящее время является выгодной инвестицией. Многие люди, при наличии финансовых возможностей, отдают предпочтение такому варианту, рассчитывая не только сохранить деньги, но и заработать.
Подробнее
09.12.2020
Суши заказывают как универсальное блюдо, редко встречается человек, который не любил бы этот варианта еды.
Подробнее
27.11.2020
Каждый человек стремится сэкономить сбережения, пользуясь всевозможными акциями и скидками.При покупке жилья слишком большие скидки могут, наоборот, привести не к экономии, а к потере денег. Жильё должно быть доступным, но не дешевым.
Подробнее

Про фермерское мясо, молоко, яйца и прочие продукты

Новинка последнего десятилетия — фермерские продукты. Мы все чаще ищем на рынке деревенские яйца, деревенскую курочку и картошку, выращенную своими руками. А теперь вот ещё и интернет-магазины появились, занимающиеся реализацией таких продуктов с доставкой на дом.

Новинка последнего десятилетия — фермерские продукты. Мы все чаще ищем на рынке деревенские яйца, деревенскую курочку и картошку, выращенную своими руками. А теперь вот ещё и интернет-магазины появились, занимающиеся реализацией таких продуктов с доставкой на дом. Почему же люди охотнее покупают именно деревенские продукты?

Возмём типичный набор фермерских продуктов от фермерского хозяйства «Заповедные луга»: творог, сметана, яйца, курица, свинина, говядина, овощи и фрукты. Или более изысканные предложения: мясо цесарки, перепела, дикий мед, черная костромская соль, соленья и варенья. Эти деревенские продукты не выглядят красиво, не светятся глянцем и не отсортированы по размерам, но плюс у них большой — их растили без химикатов и использовали только ручной труд.

Некоторые покупатели, правда, сомневаются в безопасности таких продуктов — ведь в России пока нет официальных сертификатов или положений, которые определяют, какой должна быть настоящая фермерская еда. Есть только общепринятые представления о том, как обеспечивать правильный уход за животным и как правильно выращивать урожай. Поэтому вопрос безопасности, видимо, долго ещё будет оставаться исключительно на совести фермеров. Хотя, с другой стороны, именно это и гарантирует качество — ведь фермер несет персональную ответственность за свой продукт. Поэтому говядина от фермерского хозяйства, например, всегда будет свежей и здоровой.

Кроме того, фермерские продукты имеют и ряд других преимуществ: - на сайте всегда можно получить подробную информацию, чем и когда кормят животное, какие прививки делались или каким удобрением поливались грядки;
- короткий срок поставок к столу: если в магазине вам легко могут продать яйца месячной давности, то с фермы привезут только самое свежее;
- большое количество витаминов в продуктах, так как всё выращивается в естественных условиях.

Хотя есть, конечно, и небольшие минусы. Во-первых, сезонность и зависимость от погодных условий: в январе вы не сможете заказать клубнику, куры несутся лучше летом, да и молоко у козы гораздо полезнее и вкуснее тоже в летнее время года. Во-вторых, цены на такие продукты выше, чем в магазинах и находятся в прямой зависимости от вложенного труда, платежеспособности покупателя и количества посредников-перекупщиков. Последнее, кстати, служит неплохим доводом в пользу прямых закупок у фермеров. Что ещё может предложить своим клиентам фермерское хозяйство «Заповедные луга»?
- съездите на экскурсию в хозяйство, чтобы оценить, как и в каких условиях содержаться животные и огород в целом;
- купите пробную версию продуктов и отправьте на экспертизу, которая подтвердит документально, стоит ли эти продукты включать в рацион;
- возьмите на вооружение рекомендации соседей или знакомых: чем больше людей хорошо отзывается о фермерстве, тем больше шансов купить натуральный и полезный продукт.
Вы уже решились на фермерские покупки? Тогда добро пожаловать на http://fermer-food.ru/