новости

23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее

Приусадебная газета в 2010 году: новый облик, богаче содержание

Уважаемые читатели, дорогие друзья! С марта 2010 года, в преддверии нового садово- огородного сезона, «Приусадебная газета» начнет приходить к вам заметно обновленной.
Уважаемые читатели, дорогие друзья!

Приусадбеная газетаС марта 2010 года, в преддверии нового садово- огородного сезона, «Приусадебная газета» начнет приходить к вам заметно обновленной. Чем она будет отличаться от нынешней?

Изменится формат газеты: она станет меньше размером, но удобнее. Вдвое увеличится количество страниц — с 16 до 32. Часть из них планируем печатать полноцветными.

Газета изменится не только внешне, но и внутренне. Примерно две трети площади газеты по-прежнему будут занимать темы ухода за садом, огородом, цветами, обустройства, дизайна участка, строительства на нем, содержания домашних животных, но акцент в разговоре сместится в сторону практичности и экономичности рекомендаций. Более современно будут выглядеть и другие привычные читателям разделы, посвященные правовой тема тике, здоровью, дачным заготовкам, рынку. Думаем, эти разделы («Ваше право», «Будьте здоровы», «Рынок: что, где, почем») приятно удивят читателей.

Появится несколько новых разделов, в них мы будем говорить о создании с минимальными затратами комфорта в доме, умении рационально вести домашние дела, о полезном для души и ума досуге…

Об изменениях, которые произойдут в «Приусадебной газете», можно рас сказывать долго. Но недаром советует поговорка: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Если вы не выписываете газету, разыщите ее в начале марта у распространителей периодической печати — и сами наглядно убедитесь, насколько интереснее станет обновленная «Приусадебная газета».

Подписные индексы:

Роспечать  (на полгода)   32252 
Роспечать (на год)            32532 

Почта России (на полгода)  11324
Почта России (на год)           73108


Подписаться на «Приусадебную газету» на сайте издательского дома «Сельская новь»