новости

30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее
24.12.2020
На данный момент номера в коде 8(800) пользуются повышенным спросом. В чем состоят причины их популярности.
Подробнее
20.12.2020
Приобретение недвижимости за пределами страны в настоящее время является выгодной инвестицией. Многие люди, при наличии финансовых возможностей, отдают предпочтение такому варианту, рассчитывая не только сохранить деньги, но и заработать.
Подробнее
09.12.2020
Суши заказывают как универсальное блюдо, редко встречается человек, который не любил бы этот варианта еды.
Подробнее
27.11.2020
Каждый человек стремится сэкономить сбережения, пользуясь всевозможными акциями и скидками.При покупке жилья слишком большие скидки могут, наоборот, привести не к экономии, а к потере денег. Жильё должно быть доступным, но не дешевым.
Подробнее

Преимущества светодиодных светильников

Светодиоды, сразу после их появления на рынке, вытеснили на задний план остальные традиционные устройства освещения, включая люминесцентные и галогенные лампы.

Преимущества светодиодного освещения бесконечны. Светодиодные фонари являются энергоэкономными, экономически эффективными, долговечными, экологичными и так далее. Они представляют собой самую последнюю технологию в освещении и предлагают отличную альтернативу привычным галогенным лампам или стандартным фарам. Во всех офисах и магазинах начинают заменять жужжащие люминесцентные лампы на яркие и бесшумные армстронг светодиодные светильники, получившие повсеместное признание за счет своих многочисленных преимуществ, относительно традиционных осветительных приборов.

Энергоэффективность

Стандартная 50W галогенная лампа расходует 90% поступающей электроэнергии на выработку тепла и только 10% тратится на освещение. Отличие светодиодов в том, что они тратят лишь 15 % электроэнергии, которая уходит на работу галогенной лампы. 85 % поступающей энергии тратится на воспроизводство света, и лишь малая доля уходит на излучение тепла. Это делает светодиодные светильники не только энергоэффективными, но чрезвычайно рентабельными. Некоторые светодиодные фонари могут работать от сети небольшой мощности и с низким напряжением, но этого достаточно, чтобы показать дорогу водителю в ночное время. Светодиодные фонари производят больше света на ватт потребляемой мощности. Именно поэтому все компании, которые хотят снизить затраты своей деятельности, в офисе переходят на светодиодные светильники армстронг.

Долгий срок службы

Светодиодные фонари очень долго работают, до 80 000 часов. Это означает, что вы можете сократить расходы при покупке и замене нового осветительного оборудования до 8-10 раз, относительно периода, когда вы пользовались традиционными источниками света, включая галогенные лампы.

Высокая прочность

У светодиодов нет тонкой нити, которая может получить повреждение от малейших ударов или вибрации. Светодиодные светильники работают за счет диодов, полупроводников, которые гораздо прочнее, чем традиционные световые устройства.

Быстрое переключение

Каждый раз после включения светодиоды начинают мгновенно светить на полную яркость, поэтому при их присутствии нет необходимости в резервном освещении. За счет мгновенной полноценной реакции, компактности и относительной безопасности использования светодиоды используют для сигнальных огней на дороге и автомобильных фар.