новости

16.09.2021
Как под менталитет местных людей подстраивается сознание россиян, переехавших на постоянное место жительства в Испанию, на Канарские острова?
Подробнее
16.09.2021
На стоимость недвижимости влияют разные факторы, начиная с расположения объекта и заканчивая наличием балкона. Turk.Estate расскажет о формировании цен на примере Турции.
Подробнее
31.08.2021
Бесспорно, все дети ждут дня рождения с особым нетерпением. Они то и делают, что расспрашивать своих родителей, что именно они подарят на именины, и как планируется провести этот долгожданный праздник.
Подробнее
24.08.2021
Всякое масштабное мероприятие, будь то встреча, семинар или конференция, требует тщательной подготовки.
Подробнее
22.06.2021
Сегодня для эффективного лечения варикозной болезни используются малоинвазивные методики. Это безопасный, безболезненный и эффективный способ оперативного лечения с минимальным периодом восстановления пациентов.
Подробнее

Преимущества покупки трехкомнатной квартиры в пригороде

Рассматривая разные варианты жилья в новостройках, покупатели нередко пренебрегают выгодными предложениями от застройщиков, которые предлагают переселиться в ближнее Подмосковье. И напрасно ...

3-х комнатная квартира, 2 уровеньРассматривая разные варианты жилья в новостройках, покупатели нередко пренебрегают выгодными предложениями от застройщиков, которые предлагают переселиться в ближнее Подмосковье. И напрасно: преимущества покупки трехкомнатной квартиры в пригороде перевешивают небольшие «минусы» - отсутствие красивого адреса внутри МКАД или близость к центру столицы.

Чистый воздух - залог здоровья семьи
Одной из главных проблем Москвы является сильная загазованность воздуха, которую создают личные авто горожан, общественный транспорт и машины транспортных компаний. Покупая трехкомнатную квартиру в пригороде, можно забыть о першении в горле и неприятных запахах. В загородных новостройках воздух остается чистым и свежим как из-за отсутствия мощных транспортных потоков, так и вследствие близости лесопарковых зон.

Купить трехкомнатную квартиру в пригороде выгодно еще и потому, что там проще найти места для прогулок, катания на велосипеде, занятий дыхательной гимнастикой. Свежий воздух будет особенно полезен семьям с маленькими детьми, пенсионерам, а также людям с заболеваниями дыхательной и сердечно-сосудистой системы. Возможность в любое время суток открыть окно и проветрить квартиру — роскошь, доступная только тем, кто решил перебраться за город.

Те, кто уже успел переехать в трехкомнатную квартиру в пригороде, отмечают, что скачки артериального давления и головные боли прекрастились или сократились до минимума. Высокое содержание кислорода в воздухе и отсутствие вредных примесей сказываются и на внешности: возвращается здоровый цвет лица.

Удобство транспортной развязки
Если спросить жителей новостроек Щелково, сколько времени у них уходит на поездки на работу, ответ будет не слишком сильно отличаться от сведений, полученных от москвичей. Прекрасно налаженная система общественного транспорта (автобусы, маршрутки, электрички) дает возможность быстро добраться до московского метро.

3-х комнатная квартира, 2 уровеньПока москвичи изнывают в бесконечных пробках, жители пригорода успевают доехать до столицы, сделать несколько дел и вернуться домой. По железной дороге дорога занимает около 50 минут. А на машине — половину этого времени. Поэтому переезд за город не приведет к регулярным опозданиям на работу.

Владельцы трехкомнатных квартир в пригороде, которые предпочитают добираться до столицы на автомобиле, будут приятно поражены отсутствием пробок и спокойным режимом движения на трассе. А разместить автомобиль можно в подземном паркинге новостройки или на оборудованных стоянках.

Стоит ли выбирать двухуровневую планировку?
Новостройки в пригороде чаще всего возводятся по современным проектам, поэтому на сайте застройщика можно выгодно купить не только трехкомнатную квартиру стандартной планировки, но и двухуровневое жилье. Двухуровневая квартира из трех комнат обойдется значительно дешевле, чем аналогичное по площади стандартное жилье в пределах МКАД.

Главным преимуществом двухуровневых квартир, которое сразу же ощущают новоселы, является возможность создать для каждого члена семьи удобный уголок. Пока родители принимают гостей на первом ярусе, дети могут спокойно отдыхать в своей комнате. Пожилых членов семьи можно с комфортом разместить на нижнем ярусе, чтобы им не пришлось подниматься по лестнице.

Дополнительное достоинство — просторные кладовки, которые предусмотрены в планировке трехкомнатных двухуровневых квартир. Какой бы вариант трехкомнатной квартиры в пригороде вы бы ни выбрали, можно рассчитывать на то, что жилье будет удобным и красивым. Ведь при его возведении используются качественные материалы и современные технологии строительства.