новости

08.04.2021
Около трех тысяч лет до нашей эры человек познакомился с серебром. Обработкой благородного металла занимались развитые цивилизации и первобытные племена.
Подробнее
15.03.2021
В 21 веке люди предпочитают праздновать семейные торжества вне дома. Собирать гостей на свадьбы, юбилей или дни рождения в домашних стенах уже неактуально, так как много возможностей провести незабываемое торжество в кафе, ресторане или в другом, специально оборудованном для этого помещении.
Подробнее
09.03.2021
Поведение работ по перекопке земли и грунта предполагается использование экскаватора. Частое задействование рабочих для земляных работ - не рентабельное мероприятие. Покупка дорогостоящей техники - не выгодна, если не используется постоянно.
Подробнее
30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее
24.12.2020
На данный момент номера в коде 8(800) пользуются повышенным спросом. В чем состоят причины их популярности.
Подробнее

Преимущества покупки квартиры в новостройке

Каждый человек, решившийся на покупку собственного жилья, считает этот шаг одним из важнейших этапов в жизни. На современном рынке большинство рекомендаций по продаже квартир поступает в виде вторичных предложений

Каждый человек, решившийся на покупку собственного жилья, считает этот шаг одним из важнейших этапов в жизни. На современном рынке большинство рекомендаций по продаже квартир поступает в виде вторичных предложений. Но такое жилье может быть устаревшим, иметь не очень удобную планировку и в большинстве случаев требует серьезного ремонта. А вот в ценовой категории эти два варианта отличаются не очень сильно.

Выгодные стороны новостройки

В первую очередь, квартиры от застройщика имеют чистую юридическую историю. Благодаря этому покупатель может быть уверенным в том, что через некоторое время не появятся так называемые «наследники» или ранее прописанные там люди. Не менее стимулирует и тот момент, что новые квартиры продаются со свежим ремонтом, и благодаря возвышению современных стандартов – возводятся только с помощью качественных материалов. Это же касается и коммуникационных систем.

Ценовые категории первичного жилья, в отличие от вторичного, достаточно часто не зависят от места размещения объекта. В наши дни застройщики возводят многоэтажные сооружения с универсальным планированием. Покупатель сможет под свой лад менять планировку и дизайн квартиры. К тому же ему не придется платить:

  • за снятие старой краски;
  • сдирание обоев;
  • вывоз мусора;
  • сбыт устаревшей мебели.

Также застройщик пытается строиться только там, где хорошо развита инфраструктура и есть хорошая транспортная развязка, чтобы позже самостоятельно не платить за строительство социально необходимых объектов.

Новостройка всегда лучше «вторички»

Серьезные строительные компании имеют предусмотренные законом обязанности перед своими клиентами. В противовес им незнакомый человек, продавец вторичной квартиры, вряд ли сможет предоставить подобные гарантии прозрачности своих намерений. Сделав выбор в пользу проверенных предприятий без вопросов можно ознакомиться со всей документацией, предыдущими объектами, отзывами состоявшихся покупателей. Все однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры, а также любые другие варианты, могут пересматриваться несколько раз. При желании потенциальных покупателей на осмотр помещений можно пригласить с собой стороннего специалиста.

Нельзя забывать и об эстетических моментах. Недавно возведенная новостройка однозначно будет выглядеть намного лучше любой «хрущевки». В таком жилье проживать не только приятно, комфортно, но и солидно. Подкрепляется это охраной, видеонаблюдением, которое очень редко устанавливаются в подъездах вторичных квартир.