новости

23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее

Преимущества и особенности балконной двери со стеклопакетом

Уют в доме обеспечивают не только элегантные и надежные пластиковые окна, но и балконные двери со стеклопакетом... Подобные дверные блоки не только элегантны и красивы, но и удобны в эксплуатации, а также максимально практичны.

Уют в доме обеспечивают не только элегантные и надежные пластиковые окна, но и балконные двери со стеклопакетом. Подобные дверные блоки не только элегантны и красивы, но и удобны в эксплуатации, а также максимально практичны. Кроме того, они отлично защищают жилое помещение от холода и шума, обеспечивая максимальную комфортность и безопасность жилья.

К основным преимуществам балконных дверей со стеклопакетом можно отнести их высокий уровень устойчивости к перепадам температуры, влажности и ультрафиолетовому излучению. Эти преимущества объясняют тот факт, что данные дверные конструкции способны прослужить на протяжении более 40 лет. Причем они не будут требовать особых затрат на обслуживание, регулировку и ремонт. Установка подобной дверной конструкции позволяет навсегда забыть о дребезжании и сквозняках, которые возможны при использовании старой деревянной двери советского образца. 

Комплектация такого дверного блока, как правило, зависит от того, остеклен балкон или нет. Если балкон остеклен, в данной дверной конструкции можно использовать однокамерные стеклопакеты. Если же балкон открыт, базовую комплектацию следует усилить двухкамерными стеклопакетами, которые обеспечивают более высокий уровень тепло- и звукоизоляции жилого помещения. 

При выборе балконной двери со стеклопакетом необходимо учитывать несколько важных параметров. Во-первых, следует определиться в какую сторону она будет открываться (наружу или внутрь). Во-вторых, необходимо определиться с комплектом фурнитуры. На пластиковых дверных блоках можно использовать как поворотный комплект, так и поворотно-откидной. Второй вариант считается более практичным, так как тогда на оконный блок не придется дополнительно устанавливать поворотно-откидные створки. В пользу поворотно-откидной фурнитуры также говорит тот факт, что она имеет большее количество механизмов запирания. 

Стандартный комплект фурнитуры для такой конструкции необходимо будет дополнить ручкой. Для повышения безопасности балконной двери, можно использовать ручку, которая будет запираться изнутри на ключ. Безопасность дверного блока можно также усилить при помощи использования стеклопакетов с противоударными стеклами. Ознакомиться с точками продаж подобных балконных дверей можно на сайте http://www.oknamaster.ru/contacts/lobnya/