новости

23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее

Почему Вам выгодно купить квартиру на вторичном рынке?

Если существует необходимость купить двухкомнатную квартиру или частного дома в Астане, тогда все внимание стоит обращать на рынок вторичной недвижимости. Если проявить достаточно терпения, возможно купить почти новое жилье по выгодной цене.

Если существует необходимость купить двухкомнатную квартиру или частного дома в Астане, тогда все внимание стоит обращать на рынок вторичной недвижимости. Если проявить достаточно терпения, возможно купить почти новое жилье по выгодной цене. В этом и есть главное преимущество покупки недвижимости на "вторичке". Начать поиск такого жилья возможно перейдя по ссылке https://homsters.kz/estate/search/astana-and-flat-and-secondary

Почему Вам выгодно купить квартиру на вторичном рынке?
Онлайн-площадка недвижимости Хомстерс.кз изобилует предложениями вторичного жилья, поэтому пред Вами открыт огромный выбор. Многие покупатели ищут жилье в определенных районах Астаны: Аллея Мынжылдык, проспект Орынбор, проспект Туран, Бульвар Нуржол. Если это родные для Вас места, с которыми связаны приятные воспоминания, тогда Вам будет комфортно жить в этих районах, только в новой квартире.

Меньше финансовых затрат 
Старые хозяева нередко продают квартиру вместе с вполне рабочей бытовой техникой и хорошей мебелью. Поэтому купив квартиру на вторичном рынке, Вы сможете заселяться в «обжитое» и приятное жилище, в котором уже все «под рукой». Вам не нужно будет тратиться или зарабатывать деньги, чтобы купить стиральную машинку или холодильник, все это уже есть. 

Быстрое заселение 
Квартиры на вторичном рынке готовы к заселению сразу после покупки. Вам как новому владельцу не нужно ждать, пока застройщик закончит строительство. Вы уже заплатили, поэтому имеете законное право вселяться в новое жилье. Все документы уже есть, их осталось переоформить, а это занимает меньше времени, чем получение новых. 

Как купить вторичное жилье в Астане на Homsters?
Очевидное преимущество площадки Homsters, это всегда актуальные предложения недвижимости. База объявлений постоянно обновляться. Старые предложения, деактивируются и не показываются в поисковой выдаче. Поэтому на homsters.kz Вы всегда просматриваете квартиры и дома готовые к продаже. 

После того, как Вы выбрали город Астана, Вам необходимо воспользоваться поисковыми фильтрами. Выберите ценовой порог квартиры которую желаете купить, а также количество комнат. Для тех, кто хочет купить квартиру на первом этаже, также лучше указать напротив фильтра «Этаж» до 5. После этого система отсортирует квартиры в согласии с поисковыми фильтрами и Вы сможете просмотреть лучшие на этот момент предложения. 

Если Вас заинтересовало одно из предложений, нажимайте на фото квартиры, чтобы просмотреть все доступные фотографии и получить больше информации о конкретном жилище. Связаться с хозяином квартиры/дома или риелтором возможно оставив свои контактные данные.