новости

12.11.2020
В жизни каждого человека есть покупки, которые мы совершаем каждые несколько или несколько десятков лет, например, квартира или автомобиль.
Подробнее
05.11.2020
Юбку-тюльпан без преувеличения называют женственной моделью одежды.
Подробнее
22.10.2020
Специалисты Роскачество провели проверку молочных сосисок, представленных в продаже на российском рынке.
Подробнее
21.10.2020
Когда спецтехника вышла из строя или в ней уже не такой острой потребности, то оставить ее мертвым грузом, не является разумным и дальновидным решением.
Подробнее
20.10.2020
Компания "Хандтманн Машин Фактори" реализует брендовую технику Handtmann для реализации рентабельного производства качественных колбасных изделий.
Подробнее

Перетяжка мягкой мебели: совершенно новый диван или кресло с минимальными затратами

Обращение к специалистам по перетяжке мягкой мебели позволит вам вернуть креслу или дивану первоначальный внешний вид, избежать серьезных расходов на покупку нового изделия.

Всегда жалко выбрасывать старую мягкую мебель. К комфортному дивану, простоявшему в квартире несколько лет, со временем привыкаешь так же, как и к удобной домашней одежде. Но что делать, если он давно не выполняет своих функций и портит внешний вид всей квартиры, если обивка уже не выглядит так ярко, как когда-то? Как оказалось, сегодня совсем несложно решить эту проблему.

Самый простой выход – сделать перетяжку дивана, кресла, стула, любого другого предмета интерьера вашей гостиной или спальни. Так вы получите сразу несколько преимуществ:

  • не придется выкладывать кругленькую сумму за новое изделие, тем более, что цены сегодня «кусаются», и позволить себе такое приобретение сразу могут далеко не все. Ремонтные работы обойдутся значительно дешевле;
  • можно либо вернуть мебели первоначальный вид, либо, напротив, полностью изменить его форму и внешний вид. Благодаря этому вы получите совершенно новое изделие, но за гораздо меньшие деньги;
  • как показывает опыт, старые изделия намного надежнее и долговечнее новых, поэтому восстановленный диван прослужит вам еще много лет.

Как осуществляется перетяжка и восстановление мебели?

Такие компании, как «Обивочка», выполняющие качественный ремонт мягкой мебели, используют сегодня широкий спектр технологических решений, инструментов и материалов для того, чтобы вернуть любому изделию отличный внешний вид и те характеристики, которые обеспечивают комфорт их использования. Перечень осуществляемых работ зависит от состояния вашего дивана или кресла, но основными из них являются:

  • восстановление рабочего состояния механизмов раскладывания;
  • замена наполнителя с использованием современных материалов;
  • замена обивки. Вы не ограничены в выборе материалов – для изготовления чехла можно использовать как ткань, так и кожу. Причем независимо от того, какой была первоначальная обивка;
  • устранение любых дефектов каркаса, влияющих на прочность и долговечность конструкции.

При этом специалисты могут в минимальные сроки восстановить буквально любую мебель – от старых советских диванов-«книжек» до итальянских дизайнерских изделий. Также важным преимуществом является возможность самостоятельно выбирать материалы обивки и наполнителя, ориентируясь на их надежность, качество, цветовое оформление и стоимость. Сделать ремонт, соответствующий вашим финансовым возможностям – это вполне реально!