новости

12.10.2021
Многие современные люди отдают предпочтение доставке еды на дом, а не самостоятельному приготовлению блюд. Это прекрасная возможность сэкономить собственное время, вкусно и полезно насытиться. Так, можно заказать абсолютно любое блюдо – от суши и роллов до закусок и десертов.
Подробнее
03.10.2021
Обращение к профильным специалистам в разных жизненных обстоятельствах – это обычная практика. Привлечение клининговой службы для создания чистоты и порядка в квартире, офисе, коттедже не является исключением.
Подробнее
16.09.2021
Как под менталитет местных людей подстраивается сознание россиян, переехавших на постоянное место жительства в Испанию, на Канарские острова?
Подробнее
16.09.2021
На стоимость недвижимости влияют разные факторы, начиная с расположения объекта и заканчивая наличием балкона. Turk.Estate расскажет о формировании цен на примере Турции.
Подробнее
31.08.2021
Бесспорно, все дети ждут дня рождения с особым нетерпением. Они то и делают, что расспрашивать своих родителей, что именно они подарят на именины, и как планируется провести этот долгожданный праздник.
Подробнее

Пчелопродукция

О целебных свойствах меда знают все без исключения. Этот волшебный продукт, который производят маленькие трудолюбивые насекомые, обладает богатейшим набором витаминов, микроэлементов и аминокислот

О целебных свойствах меда знают все без исключения. Этот волшебный продукт, который производят маленькие трудолюбивые насекомые, обладает богатейшим набором витаминов, микроэлементов и аминокислот.

Поэтому, мед и его производные давно используются для лечения и профилактики различных заболеваний. Только мед в чистом виде содержит больше 100 важнейших микроэлементов, которые оказывают положительное действие на оргнанизм. Этот полезный продукт включают в свой рацион спортсмены, он очень полезен пациентам с ослабленным иммунитетом.

Применение пчелопродукции http://medoveya.ru/catalog/bee/ для лечения и реабилитации людей называется – апитерапия. Уникальными свойствами обладают все продукты вырабатывающиеся пчелами – прополис, маточное молочко, воск, перга и пчелиный яд. Вся эта пчелопродукция содержит в своем составе большой набор витаминов и микроэлементов, необходимых для поддержания нормальных функций организма.

Продукты пчеловодства:

1. Прополис – это продукт жизнедеятельности насекомых, его еще называют – пчелиный фармацевтических целях, благодаря своим антибактериальным и противовоспалительным свойствам. Использование прополиса в лечебных целях помогает избавиться от паразитов, он пагубно действует на грибки и вирусы и нормализует состав крови.

2. Маточное молочко (см. тут) - способствует нормализации обмена веществ, благотворно действует на вегето-сосудистую систему, тонизирует организм и способствует хорошей выработке ферментов. Содержащийся в продукте ювенильный гормон повышает сопротивляемость к различным инфекциям и омолаживает организм.

3. Пчелиный воск – используется в натуральной косметике как загуститель, применяется при изготовлении различных пищевых добавок.

4. Яд пчел - входит в состав лечебных мазей и кремов для массажа.

5. Перга и цветочная пыльца – очень полезны как общеукрепляющее средство, содержат витамины группы А,С,Р,Е, D, богаты минеральными солями и органическими кислотами, имеют в своем составе гормоны и ферменты. Оказывают лечебное действие при заболеваниях крови, нормализуя содержание лейкоцитов, гемоглобина и эритроцитов, обладают антиоксидантным действием. Употребление этого продукта положительно сказывается на функциях нервной и пищеварительной систем.

Вся пчелопродукция перед продажей проходит строгий контроль на соответствие нормам качества. Обязательно проводится радиологический контроль. Для проверки используются современные технологии анализа.